Макарские крестили новорожденного сына / Новости / Главная страница

Макарские крестили новорожденного сына

Антон и Виктория Макарские покрестили семидневного сына Ивана в Горненском монастыре в Иерусалиме.

Виктория Макарская с сыном Иваном
Виктория Макарская с сыном Иваном // Фото: "Инстаграм" Макарских

Антон и Виктория Макарские крестили новорожденного сына Ивана. Таинство, как и планировали супруги, свершилось 7 июня – в день памяти Иоанна Предтечи, крестившего Иисуса Христа. Обряд прошел в Горненском женском монастыре в Иерусалиме.

«Сегодня, 7 июня, в День всех Святых, крестили младенца Иоаннушку. Горненский монастырь. Иерусалим. На руках у батюшки Иннокентия, с крестным, иеромонахом Зотиком. Фотографию сделала инокиня Евсевия и назвала ее «Взгляд в иной мир», - прокомментировала опубликованный в «Инстаграме» черно-белый снимок Виктория.

Виктория не присутствовала в храме во время обряда, поскольку женщинам после родов некоторое время нельзя посещать церковь.

Отметим, что Макарские крестили и старшую дочку Машу тоже очень рано. Малышка родилась 9 сентября, а на 4-й день после родов состоялось церковное таинство. Обряд прошел в Иерусалиме в храме святой Марии Магдалины, построенном в память об императрице Марии Александровне. Крестным отцом девочки стал иеромонах Зотик.

Кстати, знакомство Машеньки и Вани прошло успешно. Девочка на правах старшей сестры протестировала все подарки малыша. «Что из одежды налезло – примерила. В люльку залезла - чуть не сломала. Игрушкам нашла новое, оригинальное применение», - рассказала Виктория.

// Фото: "Инстаграм" Макарских
На эту тему
Из нового
Метки:крестины

Макарские крестят сына на седьмой день после родов

Антон и Виктория Макарские окрестят Ваню 7 июня. В этот день празднуют память Ивана Предтечи, крестившего Христа.
Макарские крестят сына на седьмой день после родов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755942подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо