Макарские поделились трогательным семейным фото \ Новости \ Главная страница

Макарские поделились трогательным семейным фото

Супруги снялись с дочерью Машей и новорожденным сыном Иваном. Кадр, который Виктория Макарская опубликовала на своей страничке в соцсети, наполнен нежностью и любовью.

Виктория и Антон Макарские
Виктория и Антон Макарские // Фото: «Инстаграм»

Супруга актера Антона Макарского Виктория поделилась трогательным семейным фото, на котором вместе засняты она, ее муж, старшая дочь Маша и младший сын Ванечка. Это первый кадр подобного рода, сделанный после возвращения Вики из роддома. Фотография определенно претендует на то, чтобы получить  награду в номинации «Мимими дня»: столько в ней нежности, любви и счастья. Все взгляды членов семьи устремлены на, если так можно выразиться, нового участника их команды: и Виктория, и Антон, и Маша не спускают глаз с маленького Ванечки. Фото уже собрало заслуженную порцию восторженных комментариев и лайков.

Напомним, что Виктория Макарская стала мамой во второй раз 31 мая. В одной из израильских клиник путем кесарева сечения она родила мальчика. Счастливый отец Антон Макарский был рядом и первым взял наследника на руки. Новорожденного крестили спустя семь дней в Горненском монастыре, сейчас он уже дома и вместе с родителями и сестренкой привыкает к новой жизни.

Ранее Вика признавалась, что примерно через год после рождения сыночка семья планирует переехать из Израиля в Россию и обосноваться в Подмосковье. Жить звездные родители вместе с детьми будут в частном доме в Сергиевом Посаде, поближе к лавре. Здесь же Маша и Ванечка пойдут учиться в православную гимназию.

Виктория и Антон Макарские с дочерью Машей и сыном Ваней
Виктория и Антон Макарские с дочерью Машей и сыном Ваней // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Антон Макарский не отходит от новорожденного сына

Супруга актера Антона Макарского Виктория поделилась трогательным фото из роддома.

Антон Макарский не отходит от новорожденного сына
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710915подписчиков