Буквально на днях звезда предлагала сопернице Светлане Мальковой подружиться и общаться как закадычным приятельницам. А сегодня уже обрушилась на супругу бойфренда с праведным гневом. Напомним, больше недели тому назад Светлана приехала из Словении, где сейчас проживает с четырьмя детьми, в Москву, чтобы дать эксклюзивное интервью одному из федеральных каналов. Своими впечатлениями от поездки Малькова поделилась в Instagram, что и вывело из себя Анастасию.        

«Внимательно всмотритесь в лицо этой страдающей женщины! Несчастная брошенная катается на лимузине и пьет халявное шампанское, фотографируется со звездами и сидит на гриме, дает интервью и охотно продает честь отца своих детей, ломая им психику за деньги. Прилетела за счет канала НТВ, а теперь, прогуливаясь, фотографируется у достопримечательностей. После ее лжи и грязи Рома и я стиснули зубы и отказались дать ответное интервью даже за деньги», — возмущается Настя. 

Но еще больше задевает актрису то, что Светлана не ограничилась только одним телеканалом. И теперь отправляется изливать душу зрителям Первого канала.    

«Наша девушка почувствовала вкус денег и славы. Следующим ее шагом станет появление в шоу «Пусть говорят», где она продолжит плакать и поливать грязью меня и отца своих детей. Плевать она хотела, что дети в ужасе от всего и, по сути, мечутся меж двух огней. Старший сын снял сюжет о том, что устал прятаться и тайно общаться с папой. Все ее слезы о том, что отец не помогает, что не ищет с ними общения — ложь. Дети контактируют с отцом и знакомы со мной. Есть выписки со счетов ,что ребята регулярно получают деньги от Ромы. Когда же девушка остановится и утолит жажду мести?», — пишет Макеева в личном блоге. 

не пропустите«Пусть родит и поймет, что такое материнство!»: супруга жениха Макеевой не собирается с ней мириться

Напомним, противостояние женщин наблюдается вот уже несколько месяцев. «СтарХит» был первым, кто опубликовал интервью Светланы о том, как Роман оставил ее и уехал на заработки в Москву, где встретил новую любовь. 

Фото: Legion-Media
читать комментарии 16
645 999

Анастасия Макеева – супруге жениха: «Теперь у вас есть не только отец детей, но и подруга в моем лице»

Противостояние Макеевой с законной избранницей бойфренда набирает новые обороты. Недавно Светлана Малькова рассказала, что Роман не просто предал ее чувства, но и оставил без средств к существованию. По ее словам, муж даже угрожал забрать четверых детей, если она обнародует супружескую измену.
читать статью полностью