Анастасии Макеевой порядком надоели разборки Романа Малькова с экс-женой. Актриса больше не хочет выяснять отношения со Светланой. Все дело в плохом самочувствии артистки — недавно у нее произошел нервный срыв и она попала в больницу.

«Я официально заявляю, что не интересуюсь подробностями их выяснений, я прислушалась к пожеланиям Светланы и не участвую в принятии решений своего мужа в отношении детей. Я полностью сконцентрирована на работе и новых постановках. Также я сообщаю о запрете на использование моей фамилии в связи с ухудшением моего физического и психологического здоровья!» — написала артистка в личном блоге.

Анастасия обратилась и к недоброжелателям, которые присылают ей гневные сообщения. Напомним, в Сети звезду прозвали разлучницей. По словам Светланы Мальковой, Роман уехал в Москву на заработки, только вот домой, в Словению, он так и не вернулся, так как повстречал Макееву.

не пропуститеАнастасия Макеева: «Мне все равно, где и чьи дети живут, я не сиделка пасынка!»

«Прошу хейтеров не беспокоить администрацию тех театров и моих партнеров по рекламным проектам, с которыми я работаю. Все равно они со мной будут сотрудничать, уже продлили все контракты. Уважаемые хейтеры, на качество моей жизни, как и других звезд, вы не повлияете. Давайте уважать свободу слова и действий каждого!» — добавила Анастасия.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
264 823

Муж Анастасии Макеевой впервые за долгое время увидел дочь, которая подала в суд на актрису

Около полутора лет назад Роман Мальков улетел из Словении в Москву на заработки, где и повстречал будущую жену Анастасию Макееву. Дети мужчины по-прежнему живут с мамой в Любляне. На днях Роман впервые за долгое время увиделся с дочерью Анной.
читать статью полностью