41-летний Маколей Калкин всегда тщательно скрывал личную жизнь. Он не любит распространяться об отношениях с Брендой Сонг, и даже беременность избранницы артист не комментировал. В прошлом году у пары родился сын, которого назвали Дакотой в честь погибшей сестры Маколея. Теперь же выяснилось, что актер намерен жениться.

Журналистам удалось сфотографировать возлюбленную Маколея, на пальце которой красовалось кольцо с огромным бриллиантом. При этом влюбленные крайне сдержанно прокомментировали радостную новость.

не пропуститеОбвинения в плагиате и трагичные судьбы детей-актеров: что осталось за кадром фильма «Один дома»

Напомним, что артист долго искал личное счастье. Впервые он женился в возрасте 17 лет. Тогда избранницей звезды стала коллега Рэйчел Майнер. Вот только брак просуществовал недолго. В 2002-м Маколей начал встречаться с Милой Кунис. Их отношения продолжались почти 10 лет и едва не закончились свадьбой. Однако в 2011-м знаменитости расстались по инициативе Милы.

Калкин крайне тяжело переживал разрыв с возлюбленной и еще долго не мог довериться женщинам. Ситуация изменилась лишь после того, как он встретил Бренду. Актеры познакомились на съемках совместного проекта и практически сразу стали встречаться. В интервью Маколей игнорирует вопросы о личной жизни и не упоминает про Сонг. Однако инсайдеры из окружения артиста утверждают, что он еще никогда не был так счастлив.

По материалам People.
Фото: Legion-Media
25 830

«Один дома» 28 лет спустя: Маколей Калкин воссоздал сцены из фильма

38-летний актер, в последние годы напоминающий о себе не новыми киноработами, а скандалами, сделал сюрприз для поклонников культового рождественского фильма «Один дома». Маколей Калкин снялся в рекламе, которая воссоздает сцены из любимой многими комедии.
читать статью полностью