Макс, в отличие от других соотечественников, не собирается оскорблять Регину, которая скоро станет мамой во второй раз. Певец лишь с сожалением отмечает, что очень ошибся в ней.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Во-первых, каждый делает свой выбор. За это нельзя осуждать, зато можно увидеть, какой человек на самом деле. Происходящее открыло все карты и показало, кто есть кто. Что касается Регины Тодоренко, то ее можно понять — у нее муж из России, здесь построены жизнь и карьера. Но лично я скажу, что мне все равно на деньги, на будущее... Регина и так находится в списке позорных звезд Украины. Лично для меня она — большое разочарование. Могу пожелать ей только успехов и удачи», — признался 32-летний Барских в интервью Мхеру Багдасаряну на YouTube.

Впрочем, несмотря на свое молчание, Регина в соцсетях дает понять, как ей тяжело и больно. Ведь в родной Одессе живут ее родители. Влад Топалов старается утешить жену, которая скоро подарит ему второго ребенка.

не пропустите«Предыдущая беременность не сложилась»: Регина Тодоренко впервые заговорила о трагедии

«Больше всего на свете люблю свою жену и сына. Особенно сейчас, когда она так уязвима и ранима, ей больше всего нужна моя поддержка. Без выяснений, разборов, даже без поисков истины. Мой долг как мужа — любить свою жену всегда: и в горе, и в радости. Мой долг как мужчины — защищать и любить свою страну и родину, как воспитывал меня мой отец, а его — его отец.

Готов и буду это делать, если возникнет такая необходимость. Это и отличает мужчину. Это и есть чувство долга, ответственности. В этом и проявляется наша душа и наша природа — в умении держаться и сохранять разум в самые сложные моменты жизни. Самое главное, что сейчас должен сделать каждый — поддерживать всех, кого он может, любить, стараться понять и услышать. Беречь и еще раз беречь. Тебе безумно непросто сейчас, любимая Регина. Не могу представить себе. Тебя все очень любят. И мы все с тобой», — отмечал исполнитель недавно.

Фото: соцсети
читать комментарии 3
330 028
Регина Тодоренко улетела на Бали на позднем сроке беременности
Совсем скоро Регина станет мамой во второй раз, а пока она позволила себе расслабиться на Бали. Правда, неизвестно, полетела ли Тодоренко за границу одна или взяла с собой в поездку мужа и сына.
читать статью полностью