Макс Барских обратился к Тимати в дерзкой форме. 32-летний музыкант, не стесняясь в выражениях, прошелся по рэперу.

«Лучше сиди молча! Иди спасай свою полубанкротную компанию (скорее всего, речь о лейбле Black Star, к которому Тимати с прошлого года не имеет отношения) и жарь свои бургеры. Хватит сыпать угрозами, ты ничего собой не представляешь без помощи своих папиков», — заявил Макс.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК

Между делом певец, который сейчас находится в Киеве, упомянул и певицу Славу, вставшую на защиту Тимати и других российских артистов. «Ты лицемерка! Не так давно пела мне оды любви, а сейчас открыла рот и воняешь. Садись на медведя, скачи в Сибирь и бей в грудь — тебе это подойдет», — съязвил Барских.

В начале марта Макс сообщил, что больше не будет выступать на территории России. Музыкант не только оскорбил российских коллег по сцене, но и своих слушателей, которые много лет восхищались его творчеством.

не пропуститеТимати: «Россияне, очистите ваши плейлисты от песен Барских. Пусть зарабатывает у себя дома»

Тимати, не сдержавшись, поставил Барских на место. С того времени артисты выясняют отношения. «Посмотрел твое обращение к народу России. Ты ничего не перепутал? Ты забыл, с чьей ложки ты жрал все эти годы? На чьих корпоративах ты плясал здесь в России? Рано или поздно все это закончится, и мы с тобой обязательно увидимся, ведь Земля круглая. И я обязательно покажу тебе, кто здесь кто», — негодовал 38-летний рэпер.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1