Шоу «Маска» стало сенсацией прошлого года. Как оказалось, угадать артистов, скрывающихся за грандиозными костюмами, оказалось почти нереально. Вот уже несколько недель, как на экраны выходит второй сезон проекта, и канал НТВ снова наблюдает высокие рейтинги. Теперь вся страна обсуждает, кто же скрывается за костюмами Солнца, Неваляшки, Единорога и других участников.

Максим Аверин тоже следит за программой, хотя и не является ее фанатом. Актеру гораздо больше нравится формат проекта «Точь-в-точь» на Первом канале. «За жизнью Банана неинтересно наблюдать. Когда не видишь артиста. А тут человек перевоплощается перед тобой, меняется. Это делает сам артист, а не Банан», — поделился Аверин.

Юрий Стоянов скрывался за маской Банана
Юрий Стоянов скрывался за маской Банана

К слову, Максим является довольно строгим членом жюри. В одном из последних выпусков он раскритиковал Митю Фомина. По мнению Аверина, иногда певец слишком увлекается театральностью, и это может не понравиться тем звездам, которых он пародирует.

не пропуститеЧто мучает Киркорова, кого из участников спас врач, а кто упал со сцены: закулисье шоу «Маска»

«Митя все круто делает. Но иногда его заносит. Когда я увидел Льва Лещенко в его исполнении, подумал, что Лев Валерьянович этого бы не одобрил. Потом он изобразил Макса Покровского. Все было здорово, театрально, но не имело никакого отношения к нашему делу. Поэтому я сначала его поругал, а потом поставил «пять» за смелость», — рассказал Аверин в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Помимо работы в жюри «Точь-в-точь», Максим успевает еще и трудиться на ниве основной профессии. Недавно он возобновил гастроли со спектаклями. Встречи со зрителями были настолько эмоциональными, что иногда артист даже не мог сдержать слез. Теперь Аверин надеется, что пандемия останется в прошлом, и скоро все залы в России будут заполняться на 100%.

Фото: Legion-Media, пресс-служба телеканала НТВ
30 537

Ольга Бузова о боли на шоу «Маска»: «Безумно ломило травмированную спину, кружилась голова»

Во время участия в проекте телеведущей приходилось не только носить на себе тяжелую голову Розовой Пантеры, но и накладную грудь и ягодицы. Чего ей это стоило, и какими проблемами обернулось, Бузова поведала «СтарХиту».
читать статью полностью