Максим Аверин
Максим Аверин

Сегодня 43-летний Максим Аверин оказался в центре скандала. Как сообщают журналисты, звезда сериала «Глухарь» устроил дебош в самолете, когда лайнер совершал перелет из Барнаула в Москву. Говорят, что актер, будучи нетрезвым, оскорблял членов экипажа, используя непечатные выражения. «После посадки в аэропорту Шереметьево артиста задержали сотрудники транспортной полиции», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Есть также подтверждения от очевидцев, по словам которых, актер якобы находился в невменяемом состоянии и громко заявлял о своем звездном статусе. «Он позволил себе послать стюардесс на три буквы. Понимаете на какие, да? Он пьяный был. Наверное, с гастролей, но надо себя вести нормально», — передал источник.

Как утверждают источники, в отношении Аверина составлен протокол по статье «Мелкое хулиганство». Артисту предъявлен штраф в размере 500 рублей, ему также грозил арест на 15 суток. Чуть позже звезда сериала Глухарь прокомментировал инцидент. «Друзья! У меня все хорошо, не волнуйтесь! Всем доброй ночи!» — отметил он в личном блоге.

Высказались по поводу случившегося и представители «Аэрофлота». Они заявили, что Аверин был не единственным дебоширом на борту. «Мужчины вели себя крайне вызывающе, проявляя неуважение по отношению к экипажу и другим пассажирам», — сообщили в компании.

Позже выяснилось, что спутником актера якобы был его директор Николай Коренев. Он же, по предварительным данным, и являлся настоящим зачинщиком конфликта. Звезда «Глухаря» же поддержал директора в словесной перепалке с бортпроводниками.

К слову, актер возвращался из сибирского города с гастролей. В Барнауле Аверин вместе с коллегами представил романтическую постановку «Там же, тогда же». Главную роль он сыграл в партнерстве с 50-летней Анной Якуниной. Ранее актриса описывала «СтарХиту» партнера по сцене как очень чуткого человека. «У него тонкая душевная организация и трепетное отношение к тому, что делает. У него могут возникать конфликты с режиссером, но никогда с персоналом, работающим в группе. Аверин — человек импульсивный, не продуманный, сиюминутный», — говорила звезда.

Режиссер спектакля Мирослав Малич также рассказал, что артист всегда отличался добротой и неконфликтностью. Постановщик был крайне удивлен появившимися новостями. «Я не знаю, что могло произойти», — поделился Малич.

По материалам РЕН ТВ, КП, ТАСС
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 10
12128654

Максим Аверин: «Я сходил с ума от невзаимной любви»

Звезда сериала «Склифосовский» откровенно рассказал о романах на съемочной площадке и в жизни. В разное время Максим Аверин работал с Марией Куликовой и Викторией Тарасовой. Артисту приписывали увлечения многими партнершами.
читать статью полностью