Максим Георгиевич тепло относится к Порошиной и считает ее талантливой артисткой, но романа между звездами сериалов так и не произошло.

«В Марию невозможно не влюбиться, но, поскольку я сейчас нахожусь в серьезных отношениях, не могу позволить себе такой роскоши — влюбиться в актрису Марию Порошину», — разоткровенничался 53-летний Дрозд в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

При этом артист наотрез отказался раскрывать личность своей избранницы. «Она прекрасна! Она не актриса. Счастье не дается нам просто так, его надо заслужить», — лишь отметил он.

Напомним, на счету Максима Георгиевича три брака. Последней супругой актера стала его коллега по звездному цеху Виктория Полторак. Как-то она комментировала отношения экс-избранника с Анной Ардовой, ради которой он, по слухам, и ушел из семьи.

не пропуститеЗвезда сериала «Молодежка» Максим Дрозд устроил пьяный дебош в центре Питера

«Я читала об этом, но спросить у него мне было неловко. Сам он тоже мне Анну не представил. Мы с Максом сейчас в хороших отношениях. На карантине он приезжал к нам в гости. У нас в доме есть закрытая территория, там баскетбольная площадка. В общем, сразились с ним в баскетбол, он меня обыграл. В те дни я осознала, что в нашей жизни ничего не изменилось, просто когда-то мы перестали жить вместе в одном пространстве. А в остальном все осталось так же», — как-то делилась брюнетка с «ЭГ».

Фото: Legion-Media