Максим Дунаевский
Максим Дунаевский

75-летний Максим Дунаевский — настоящий ловелас. Композитор был женат на первых красавицах страны, среди которых и актриса Наталья Андрейченко, и манекенщица Ольга Данилова. С седьмой супругой Мариной Рождественской автор известных песен был вместе около 20 лет. Поклонникам казалось, что Дунаевский наконец-то «нагулялся», но в прошлом году выяснилось, что он нашел новую любовь.

Очередной избранницей композитора стала женщина по имени Алла. Еще в эфире программы «Судьба человека» Дунаевский объявил, что не против жениться. Как оказалось, влюбленные хотели осуществить задуманное в ближайшие недели, но из-за распространения коронавируса реализовать планы не удастся.

не пропуститеНа чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

«Я надеюсь, что это будет последний брак. Хотя сейчас из-за ситуации с эпидемией брак мы заключить и не можем. Знаете, как говорят — хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Сейчас загсы могут регистрировать только смерть и, кажется, еще что-то из неотложного. Но заключение брака не относится к вещам неотложным», — признался Дунаевский.

Дунаевский познакомился с Аллой по работе
Дунаевский познакомился с Аллой по работе

Пока композитор самоизолировался в своем частном доме, компанию ему составляет Алла. Благодаря эпидемии влюбленные убедились в том, что могут проводить вместе максимум времени и не надоедать друг другу. «С момента моего развода, с декабря, мы живем вместе с Аллой. Это мало еще, конечно. Что такое несколько месяцев? Это ничего! Сейчас у нас все хорошо. Если бы было плохо, зачем бы тогда?», — подчеркнул Дунаевский.

При этом композитор продолжает общаться и со всеми бывшими женами. Он находится в хороших отношениях с Натальей Андрейченко и часто созванивается с ней. Даже седьмая супруга Марина Рождественская старается не показывать свои обиды, хотя для нее развод и стал неприятной неожиданностью.

Напомним, Марина рассказывала, что узнала о новых отношениях мужа от журналистов. Она пыталась сохранить брак, но тщетно. Сейчас бывшие влюбленные продолжают делить имущество. «Обиды всегда есть. И всегда с обеих сторон. У кого-то сильнее, у кого-то слабее, но они есть. Как им не быть, как без них обойтись? Они проходят со временем. А вообще, по-моему, люди должны оставаться людьми прежде всего с теми, с кем они прожили большую жизнь и у них было много хорошего, счастливого, всякого», — уверен Дунаевский.

Общаясь с «КП», композитор признался, что не жалеет ни об одном своем браке и ни об одном разводе. По мнению Дунаевского, каждые отношения вносят в жизнь человека свою лепту. Для самого же музыканта бывшие жены всегда были музами.

Фото: Legion-Media, архив «СтарХита»
читать комментарии 1
2105 439

«Это удар»: жена Максима Дунаевского узнала о разводе из его интервью

На днях композитор заявил о том, что разводится с седьмой супругой Мариной Рождественской ради любовницы. О новом романе Максим Исаакович говорит неохотно, а нынешняя жена вообще узнала о решении музыканта последней.
читать статью полностью