МакSим
МакSим

После аварии певица, ранее ведущая активный образ жизни, оказалась прикована к кровати, и это ее подкосило. МакSим хотела давать концерты, как и прежде, но не могла — здоровье не позволяло. К этим переживаниями прибавились и тяжелые воспоминания о неудачном замужестве за звукорежиссером Алексеем Луговцовым, былом романе с бизнесменом Антоном Петровым, который предпочел ей другую, и... выкидыше, случившемся, когда та встречалась с очередным мужчиной.

«Да, я пила. Я не сразу объявила о своем уходе, рвалась в бой, но последствия аварии давали о себе знать — я уже не могла встать с кровати. Пила много, и мой организм не был готов к таким испытаниями. Я дважды побывала в реанимации в этом состоянии. Хорошо помню одну ночь там: нас в палате лежало пятеро, я одна была в сознании. Я видела, как всех четырех за ночь заменили на новых. То есть никто из них не выжил. Я видела, как люди умирают. Но даже это меня не испугало. Я спасалась спиртным эмоционально и физически...» — 37-летняя певица поделилась сокровенным на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

МакSим все же смогла побороть пагубное пристрастие благодаря дочерям и нынешнему бойфренду, которого пока не спешит представлять широкой публике. Певица намерена вернуться на большую сцену и снова взяться за бизнес-проекты. Вот только о замужестве думать, считает она, не время.

не пропуститеПоследствия аварии, гормональная терапия или пластика? Что до неузнаваемости изменило МакSим

«Это может помешать бизнесу моего избранника, да и мне это не нужно пока. У нас с ним духовная связь, и штамп в паспорте не обязателен», — заключила исполнительница. 

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
012256

Певица МакSим выписалась из клиники

Чуть больше месяца назад МакSим решила взять бессрочный отпуск из-за проблем со здоровьем. Звезда легла в одну из московских клиник, где находилась под постоянным присмотром врачей. На днях артистку, наконец, выписали, но она продолжает оставаться под наблюдением специалистов.
читать статью полностью