Максим Фадеев и Григорий Лепс довели до слез Юлю Савичеву \ Новости \ Главная страница

Максим Фадеев и Григорий Лепс довели до слез Юлю Савичеву

Певица была тронута звездным дуэтом. Максим Фадеев и Григорий Лепс обрадовали поклонников, опубликовав видео на лирическую композицию «Орлы или вороны». Съемки ролика проходили в Кургане, где родились известный продюсер и выпускница второго сезона «Фабрики звезд».

Юлия Савичева и Максим Фадеев
Юлия Савичева и Максим Фадеев // Фото: Инстаграм

Максим Фадеев и Григорий Лепс представили в YouTube новый клип на песню «Орлы или вороны». Видео снималось в родном городе известного продюсера – в Кургане. Фадеев поблагодарил местных жителей, в том числе губернатора Алексея Кокорина, за помощь в работе над роликом. По словам деятеля шоу-бизнеса, важно не забывать о своих корнях.

По сюжету двое мужчин, которые родились в одном городе, конфликтуют между собой. Спустя несколько десятков лет один из персонажей попадает в больницу, и ему требуется переливание крови. Земляк незамедлительно становится его донором. 

«Без прошлого у нас нет будущего. Вся наша жизнь – большая история, ее корни всегда ведут к родным местам, которые со временем становятся для нас святыми. Всегда помните, кто вы и откуда пришли. Откуда все началось и как повлияло на то, кем вы стали сегодня. Наши корни – это то, что остается с нами до конца жизни. Я никогда не забуду свой родной город, потому что за все, что я имею, я благодарю Курган и все события, связанные с ним, которые сделали меня тем, кем я являюсь», – отметил Фадеев.
Максим Фадеев и Григорий Лепс
Максим Фадеев и Григорий Лепс // Фото: Кадр клипа на песню «Орлы или вороны»

Как сообщает пресс-служба, в клипе не снялся ни один профессиональный актер. Все, кто принимал участие в работе над видео, – местные жители и друзья детства Максима Фадеева. Продюсер продолжает общаться с ними до сих пор.

Подопечная Максима Фадеева Юлия Савичева, которая тоже родилась в Кургане, была впечатлена его новой совместной работой с Григорием Лепсом. Артистка, которая недавно стала матерью, а теперь постепенно возвращается к работе, выразила признательность продюсеру.

«Сердце плачет от этой работы. Особенно, когда видишь родной город. Все мое детство прошло в Кургане. Все мои воспоминания связаны с ним. На глазах слезы, настолько это тяжело. И настолько впечатлило. Я хочу сказать, что для меня друг – это тот человек, который на протяжении многих лет рядом с тобой, несмотря ни на что. Разделяет твои взгляды на жизнь, помогает и переживает за тебя по-настоящему. Мне повезло. У меня есть такой человек. Это Макс. Он с самого моего рождения был рядом!» – поделилась Савичева.

Юлия подчеркнула, что Фадеев для нее не просто друг, а наставник и второй отец. «Я благодарна судьбе за то, что так случилось. Макс, спасибо тебе за твое большое и доброе сердце. Хочу пожелать всем, у кого нет настоящего друга, чтобы у вас на пути появился такой человек! И я очень советую посмотреть работу Максима Фадеева и Григория Лепса, которая вселит веру в каждого, кто ее потерял», – отметила исполнительница. 

Максим Фадеев сказал, что ролик посвящен его родному Кургану
Максим Фадеев сказал, что ролик посвящен его родному Кургану // Фото: Кадр клипа на песню «Орлы или вороны»
В новом видео Фадеева и Лепса нет ни одного профессионального актера
В новом видео Фадеева и Лепса нет ни одного профессионального актера // Фото: Кадр клипа на песню «Орлы или вороны»
На эту тему
Из нового

Юлия Савичева раскритиковала молодых артистов из «Новой Фабрики звезд»

Певица дала несколько советов начинающим исполнителям. Юлия Савичева подчеркнула, что с интересом смотрела проект, но ни одно выступление не вызвало у нее бурных эмоций. И все же звезда сцены видит потенциал у некоторых артистов.

Юлия Савичева раскритиковала молодых артистов из «Новой Фабрики звезд»
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709958подписчиков