Максим Фадеев: «Жена хотела от меня уйти» \ Новости \ Главная страница

Максим Фадеев: «Жена хотела от меня уйти»

В конце 90-х Максим Фадеев стал очень популярен. Он постоянно пропадал на вечеринках, не обращая внимания на семейные проблемы. В тот период его супруга Наталья собиралась подать на развод и переехать к маме, но композитору удалось ее остановить.

Максим Фадеев
Максим Фадеев

51-летний Максим Фадеев редко откровенничает о личном. Если он и обсуждает в интервью отношения с противоположным полом, то всегда благодарит супругу Наталью за любовь и поддержку. Их знакомство состоялось в 1990 году. Тогда музыкант делал первые шаги в сфере шоу-бизнеса. Он искал танцовщиц для своего сольного номера, когда встретил Наталью. Впервые увидев ее, он сразу сказал, что женится на ней.

Сейчас Фадеев называет супругу своей главной опорой и поддержкой. «Только она может меня остановить, только ей я абсолютно доверяю. Наташа всегда следовала за мной, не задавая никаких вопросов. Я же обещал, что никогда ее не обижу и не оставлю», — поделился эмоциями артист.

И все же в жизни пары были сложные периоды. Так, к концу 90-х Максим прославился на всю страну благодаря сотрудничеству с певицей Линдой. Композитор не только писал песни для артистки, но и полностью разработал ее уникальный имидж. Успех этого тандема был настолько огромным, что Фадеев тут же стал звездой. Он не скрывает, что тогда популярность негативно сказалась на его поведении и характере.

«Однажды я пришел домой со следами губной помады на лице от поклонницы. У меня были длинные волосы, модный кожаный плащ. Захожу и вижу, что Наташа собирает чемоданы. Сказала, что уезжает к маме. Тогда жена хотела от меня уйти, объяснив, что не хочет жить с таким человеком. Я не знал, что делать, поэтому взял пену для бриться и сбрил волосы. Вышел из ванной и спросил: «А с таким человеком жить будешь»? Она ответила, что попробует», — рассказал Максим.
В 90-е Фадеев и певица Линда практически не бывали дома из-за гастролей
В 90-е Фадеев и певица Линда практически не бывали дома из-за гастролей

Супругам пришлось столкнуться и с настоящей трагедией: первенец пары скончался почти сразу после рождения. Потеря дочери еще больше сплотила Наталью и Максима. Когда же на свет появился сын Савва, музыкант окончательно понял, что нет ничего важнее семьи.

Ольга Серябкина: «Хорошо общаюсь с женой Максима Фадеева»

Наталья была рядом с Фадеевым и в период творческих кризисов, и во время карьерных успехов. При этом она игнорировала слухи об изменах супруга. Поклонники и сейчас обсуждают тайные связи продюсера с известными артистками. Но сам он отрицает любые домыслы о своей неверности.

«У меня не было этой опции — ходить по женщинам сильно. Я не из этой категории мужчин. Я очень разборчивый, поэтому похвастаться слишком большим опытом в этой области не могу», — рассказал Фадеев в эфире программы «Судьба человека».
Артист редко публикует фотографии жены и сына
Артист редко публикует фотографии жены и сына

Жена сильно поддержала композитора, когда он потерял самого близкого человека — отца. Именно Александр Иванович привил сыну любовь к музыке и всегда поддерживал его на творческом пути. Папа Фадеева ушел из жизни в 2016 году, и продюсер до сих пор не смирился с трагедией.

После смерти родителя супруга стала для Максима главным советчиком и другом. Сейчас Наталья практически не выходит в свет и живет преимущественно на Бали. И все же именно она становится первым слушателем всех хитов Фадеева, помогая ему в решении многих творческих вопросов.

Фото: Instagram, Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Максим Фадеев

Максим Фадеев впервые прокомментировал скандал с Наргиз

Два месяца назад музыкальный лейбл MALFA прекратил сотрудничество с певицей Наргиз. Уход артистки не обошелся без громкого скандала. Недавно продюсер поделился мнением о сложившейся ситуации.

Максим Фадеев впервые прокомментировал скандал с Наргиз
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710933подписчика