Максим Фадеев: «Ко мне было потребительское отношение, а любовь только за деньги, как у проституток» / Новости / Главная страница

Максим Фадеев: «Ко мне было потребительское отношение, а любовь только за деньги, как у проституток»

Недавно продюсер распустил артистов своего лейбла MALFA и раздал им весь наработанный музыкальный материал. Максим Фадеев отметил, что теперь хочет работать с новыми певцами. А вчера он признался, что же за причины толкнули его на столь важный шаг.

Максим Фадеев
Максим Фадеев

Несколько часов назад Максим Александрович опубликовал длинный пост в Instagram, в котором называет себя жертвой. «Знаете, последние лет пять я жил в самом настоящем аду! Еще полгода назад думал, что это нормально: когда тебя обесценивают, не считаются с твоим мнением, желанием, когда ты просто являешься «едой» и трамплином для своих «деток», когда к тебе только потребительское отношение. А любовь, как у проституток, только за деньги! Только товар другой — музыка! Написал хорошую песню — ты для них бог, написал неудачную — враг! — откровенничает Фадеев.

По его словам, подопечные уже не воспринимали его как учителя и друга, а также человека, который открыл путь многим именитым артистам путь в шоу-бизнес.

«И если перестал давать кровь — становишься ненужным, к тебе относятся как к жертве, за которой не нужно бегать. А ты при этом живешь и думаешь: «Как классно вокруг!» А оказывается, это и есть ад. Почему я это понимаю сегодня? Потому что мне есть с чем сравнить. Сегодня я просыпаюсь утром, и мне не страшно смотреть на телефон и ждать, что увижу там очередную претензию, нытье или какую-нибудь мерзость про своего коллегу с лейбла. Как мне сейчас хорошо, вы не представляете! Я пишу музыку, не думая ни о чем кроме музыки», — подчеркнул мэтр.

Ранее Максим Александрович возмущался поведением своих подчиненных. По его словам, оно просто переполнило чашу его терпения. «Я устал работать с непонятным контингентом, который приходил ко мне с красивыми дипломами. Оказывается, есть такая новая тенденция: ты приходишь, ты вообще никто, у тебя есть диплом, ты говоришь «я все знаю», тебя берут на двухмесячный испытательный срок на большую зарплату, ты поработал, забрал свои 500-600 тысяч и пошел в другую компанию рассказывать ту же самую сказку. Вот у меня таких красавцев было очень много», — вспоминал продюсер.

Бывший концертный директор Наргиз: «Дробыша она пошлет еще дальше, чем Фадеева»

До роспуска лейбла его со скандалом покинула Наргиз Закирова. Она стала единственной, кому Фадеев не отдал права на песни, записанные в продюсерском центре.  

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Максим Фадеев

Максим Фадеев: «Воровство в MALFA стало системным. Тащили камеры, шнуры, батарейки»

Продюсер пережил непростой 2019 год, который провел своеобразную черту под той деятельностью, которой Фадеев занимался в последнее время. Так, очень многие артисты ушли от мэтра, а лейбл MALFA и вовсе накрыли реформы.
Максим Фадеев: «Воровство в MALFA стало системным. Тащили камеры, шнуры, батарейки»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо