Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Максим Фадеев: «Меня лишили на Западе всех регалий и званий, забрали деньги, арестовали счета»

Продюсер добился заметных успехов не только в нашей стране, но и за рубежом. Однако, признался, что больше его ничего не связывает с Западом.

15 июня 2022159 137
Максим Фадеев: «Меня лишили на Западе всех регалий и званий, забрали деньги, арестовали счета»
Максим Фадеев

Максим Фадеев рассказал, что в ближайшее время никуда не планирует уезжать из России, хотя раньше часто жил по несколько месяцев на Бали. Там у музыканта есть просторная вилла, на которой он отдыхал, писал песни и принимал гостей.

«Когда началась вся эта история сложная, я сказал, что Бали, видимо, отменяется, и мы остаемся здесь. Я, к сожалению, лишился всех регалий на Западе, но вообще, я — профессор музыки. Меня лишили этого звания, лишили звания композитора. Есть такой каталог большой, он в Америке выпускается — «Мировые композиторы». Я там был, а меня просто вычеркнули. У меня забрали все деньги, у меня арестовали все счета — у меня теперь ничего нет: то, к чему стремился, тогда оно мне казалось очень важным», — откровенно говорит музыкант в интервью Елене Север.

Максим Фадеев: «Меня лишили на Западе всех регалий и званий, забрали деньги, арестовали счета»
На вилле, расположенной на острове Бали, артист часто жил месяцами

Продюсер объяснил, что признание за границей теперь для него ничего не значит, хотя раньше он гордился своими достижениями. К тому же в России у него пока нет ни одного звания, а вот некоторые его подопечные давно стали заслуженными артистами страны. «Но знаете какая интересная штука? Людей обмануть вообще нельзя. Ты точно знаешь, когда есть признание народа», — отмечает артист.

В последнее время Максим все больше совершенствуется как сольный исполнитель, давно перестав полноценно заниматься продюсированием. Он дает большие концерты, выступает на сборных. А в ближайшее время планирует открыть в Москве собственную музыкальную школу.

«Она будет уникальна в своем роде, потому что в этой школе будут учить вокалу любого направления, любого стиля. От оперного до гроулинга, все что угодно. Я хочу сделать такое место «притяжения голоса». Я профессиональный учитель, педагог по образованию. И второе, ребята меня уговорили, мы решили давать 12 концертов в год. То есть один раз в месяц мы будем давать один большой концерт», — сообщил Фадеев.

по материалам russianteleweek.ru

Фото: Legion-Media, скрин из видео

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения