Максим Фадеев назвал имя новой солистки группы SEREBRO / Новости / Главная страница

Максим Фадеев назвал имя новой солистки группы SEREBRO

Ею стала 19-летняя Татьяна Моргунова. Несколько недель шел кастинг в популярную группу. Сегодня Максим Фадеев подвел итоги и поделился известием с подписчиками.

SEREBRO, новый состав
SEREBRO, новый состав // Фото: «Инстаграм»

Сегодня стало известно имя новой участницы группы SEREBRO. Продюсер женского коллектива сообщил поклонникам, кто из трех финалисток составит компанию Ольге Серябкиной и Кате Кищук. 

«Таким будет состав SEREBRO 2018. И сегодня мы закрываем кастинг в SEREBRO. Новой солисткой группы стала Татьяна Моргунова. Поздравляю тебя, девочка! Добро пожаловать в семью. И это новый профиль Тани, на который можно подписаться, чтобы не пропускать ничего интересного. А интересного будет много, это мы обещаем! И у меня есть еще важная информация. До конца 2017 года в составе группы остается Полина. И она продолжит радовать на всех концертах», - сообщил продюсер.

«СтарХит» связался с официальным представителем Максима Фадеева. 

«Мы выбрали новую девочку, которая присоединится к нам с 2018 года. Полина до конца этого года будет с нами в группе. Мы дали возможность поклонникам с ней попрощаться. Таня за это время начнет подготовку, изучит репертуар группы. Ей всего лишь 19 лет, Оля с Катей к ней прекрасно отнеслись. Таня прошла несколько испытаний, вся команда за ней следила. Пока она еще очень юная, прежде всего, девушка занимается поисками себя. Когда Таня узнала результаты, сразу позвонила родителям, те, конечно, обрадовались за дочь, - сообщила Ольга Рогова пиар-директор MALFA.

По словам Роговой, две другие участницы кастинга, не прошедшие в группу, конечно, расстроились, однако за такое короткое время девушки приобрели опыт и завоевали внимание тысяч людей. Ольга уточнила, что Серябкина и Кищук внимательно следили за процессом выбора новой солистки. Некоторые испытания для новой девушки Ольга и Катя придумывали сами. 

Поклонники SEREBRO написали сотни положительных отзывов. Фанаты поздравили Фадеева с новой участницей в музыкальном коллективе. На микроблог самой Татьяны уже подписались несколько тысяч человек.

Позднее лидер трио Ольга Серябкина прокомментировала новое назначение. 

«Внутренне я знаю, что этот будет безумный этап. Татьяна - наша новая солистка. Добро пожаловать в семью! Мы тебе очень рады. Скоро у Тани в профиле будет много интересного, поэтому подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить. Но! Лапуси! До конца этого года с нами в составе Полина и все концерты будут с ней», - объяснила певица.

Из нового

«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной

На долю артистки выпало немало испытаний, но с каждым из них она справилась с достоинством. Наградой для Ольги Погодиной стало знакомство с Алексеем Пимановым. Супруги понимают друг друга с полуслова, и в их семье нет места ссорам и ревности.
«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.11.2017 / 17:44
    Никому НЕНУЖНАЯ ГРУППА-это серебро!!!!!!!
  • 18.11.2017 / 10:25
    Ничего
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762740подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо