Максим Фадеев назвал роковой поездку SEREBRO на «Евровидение» \ Новости \ Главная страница

Максим Фадеев назвал роковой поездку SEREBRO на «Евровидение»

Накануне очередного вокального конкурса, который в этом году должен пройти в Португалии, известный продюсер вспомнил прошлое. Больше десяти лет назад на шоу отправились подопечные Максима Фадеева – группа SEREBRO.

Максим Фадеев
Максим Фадеев // Фото: Инстаграм

В мае этого года в Лиссабоне состоится 63-й международный конкурс «Евровидение». Россию на масштабном шоу представит певица Юлия Самойлова с песней «I Won’t Break». В преддверии грандиозного мероприятия продюсер Максим Фадеев вспомнил прошлое – в 2007-м на соревнование отправилась его группа SEREBRO с композицией «Song #1». По итогам зрительского голосования Елена Темникова, Марина Лизоркина и Ольга Серябкина заняли третье место, набрав 207 баллов.

Подопечные Максима Фадеева сообщили о закрытии его продюсерского центра

Как признался продюсер, изначально он не хотел посылать своих подопечных на вокальный конкурс, однако Фадеева попросили подготовить номер для участия в национальном отборе конкурса. Деятель шоу-бизнеса решил пойти навстречу продюсерам.

«Знаете, до сих пор своей самой большой ошибкой я считаю, что поддался когда-то просьбе «отдать» их для выступления на «Евровидении». Жалею? Нет. Но я никогда не хотел заявлять в SEREBRO в России вообще. У нас было меньше года, чтобы преодолеть все барьеры – от психологической подготовки до сценических движений на площадке такого уровня. SEREBRO было моим механизмом, который сбился у самого начала и пошел другим чередом. Другим, но не стал от этого хуже», – сообщил Фадеев в социальных сетях.

С тех пор, как девушки выступили на международном соревновании, прошло 11 лет. Максим Фадеев отметил, что никогда не оглядывается назад, чтобы представить другие варианты развития событий.

Деятель шоу-бизнеса обратился к пользователям социальных сетей с просьбой высказаться по поводу песни Юлии Самойловой, представляющей Россию в этом году. Мнения подписчиков Фадеева разделились. Некоторые написали, что восхищены композицией артистки, в то время как другие нашли ее слабой в вокальном плане. Как бы то ни было, многие пожелали Самойловой удачи.

Юлия Самойлова презентовала песню, с которой поедет на «Евровидение»

К слову, в этом году в шоу также примут участие победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак, звезда «Голоса» Севак Ханагян и оперная певица русского происхождения Элина Нечаева. Согласно прогнозам букмекеров, наибольшие шансы на победу у израильской исполнительницы Нетты Барзилай, которая выступит с песней «Toy». Второе место отдают Нечаевой, представляющей Эстонию, а третье – Миколасу Йозефу от Чехии. Россиянку Юлию Самойлову ставят на 16-ю позицию.

Первый и второй полуфиналы «Евровидения-2018» состоятся 8 и 10 мая, а финал намечен на 12 мая. В этом году конкурс пройдет в «Алтис-арене», рассчитанной на 20 тысяч зрителей.

На эту тему
Из нового

Макс Фадеев устроил проверку бойфренду солистки группы SEREBRO

Известный продюсер вызвал избранника Кати Кищук на серьезный разговор. Максим Фадеев поделился результатами беседы в социальных сетях. Пользователи социальных сетей посмеялись над юмором деятеля шоу-бизнеса.

Макс Фадеев устроил проверку бойфренду солистки группы SEREBRO
Комментарии
  • Виктория Соколова21.03.2018 / 02:43
    У группы SEREBRO было классное начало... Композиция эта «Song #1» очень удачная...
    Но с уходом из группы Лены Темниковой, SEREBRO просто загасло, обезличилось...
    Лена была такой sexy! А теперь SEREBRO -- каша геркулесовая без добавок...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708579подписчиков