Максим Фадеев опроверг расставание с Наргиз Закировой / Новости / Главная страница

Максим Фадеев опроверг расставание с Наргиз Закировой

Пресса Омска сообщила, что певица решила перестать работать с продюсером. По информации СМИ, она заявила об этом на одном из концертом. Однако представители MALFA сообщили, что все это — слухи.

Максим Фадеев и Наргиз Закирова
Максим Фадеев и Наргиз Закирова // Фото: Instagram

«Мое сердце рвется на куски. Мне безумно больно. Прощай, Максим. Я очень любила твою музыку», — такое обращение несколько часов назад появилось одновременно в социальной сети Максима Фадеева и Наргиз Закировой. Как сообщила омская пресса, во время недавнего концерта певица объявила о прекращении сотрудничества со знаменитым продюсером, а также отписалась от него в Инстаграме.

«Я получила много пропущенных звонков в от Максима, но не решилась взять трубку. Не решилась признаться в этом ему сама...», — рассказала артистка, чем не на шутку встревожила поклонников. «Спасибо настоящим журналистам за правду», — подписал ролик продюсер, сопроводив слова грустным смайлом.

Однако в пресс-службе музыкального лейбла новость о разрыве Фадеева и Закировой «СтарХиту» опровергли.

Наргиз часто становится героиней скандалов
Наргиз часто становится героиней скандалов // Фото: Кадр из программы

Обеспокоенные фанаты попросили певицу и продюсера не обращать внимание на злопыхателей. В последнее время в прессе то и дело вспыхивают скандалы, связанные с Наргиз. Но сама звезда привыкла относиться к этому спокойно и без негатива. «Спасибо вам, журналисты», — прокомментировала она публикацию в омских СМИ.

«Чушь полная, откуда такая информация? Я лично вчера была на концерте, ничего подобного не слышала. От концерта в восторге! Наргиз со своей командой молодцы! Очень душевная и дружеская атмосфера была на концерте. Спасибо за прекрасный вечер», — написал один из очевидцев в социальной сети.

На эту тему
Из нового

Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Лена Темникова, Линда и Полина Гагарина не захотели продолжать работать с продюсером. Из-за этого у многих из них был период, когда было трудно договориться даже с радиостанциями, чтобы их песни брали в ротацию. По словам певиц, Фадеев активно мешал им делать сольную карьеру.
Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо