Максим Фадеев
Максим Фадеев

Максим Фадеев сообщил, что его продюсерский центр разорвал контракты со всеми артистами. Официальное заявление продюсер сделал лично на странице в социальной сети, записав видеообращение. 

«Лейбл MALFA, чьим бессменным руководителям я являюсь уже более 30 лет, принял решение о расторжении контрактов со всеми исполнителями без исключения. Весь контент мы отдали своим уже бывшим артистам в безвозмездное пользование. За исключением двух певцов, с которыми, к сожалению, не смогли договориться. С ними идут судебные споры. Всем, кто был связан с нами когда-то общим делом, общей работой, — я желаю успехов абсолютно искренне и честно. А мы будем двигаться дальше, стараясь показывать вам тот продукт, ради которого с нами произошли такие изменения. Качественный продукт. Важный продукт. Всех благодарю за понимание», — отметил Фадеев. 

По словам продюсера, он решил реструктуризировать компанию и ее сущность. Максим считал, что MALFA была своеобразным масс-маркетом, теперь же он задумался над тем, чтобы создать эксклюзивную организацию, которая будет работать с ограниченным количеством артистов, а не с десятками.

Напомним, что последнее время с Фадеевым сотрудничали SEREBRO, Molly, Исайя, Олег Майами, TEREZA, хор MAGNETUS, Fika и многие другие молодые исполнители. Пользователи Сети теперь гадают, с кем именно судится MALFA. 

Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Накануне Максим Александрович напугал своих поклонников сообщением о сердечном приступе, который внезапно его настиг. «Мне действительно было плохо, но состояние стабилизировалось, и я уже вовсю работаю», — рассказал позже Фадеев.

Напомним, что продюсер возобновил сольную карьеру около года назад. Из-за проблем со слухом он долгое время не мог выступать на сцене. Но благодаря новым технологиям, у него появилась эта возможность. «Я долго думал, как мне вернуться на сцену без ущерба своему здоровью, и чтобы люди были довольны. Поэтому для меня был изобретен аппарат с рабочим названием «шлем». Я буду на сцене с полностью заблокированным слуховым проходом — лишь смогу чувствовать вибрации через костную проводимость. То есть, по собственным костям буду ощущать предположительные звуки, по ним ориентироваться и петь, а световые индикаторы будут указывать мне темп песни. Это эксперимент. Я многие годы пытался научиться, не слыша, слышать и сегодня могу с полностью закрытыми ушами демонстрировать то, что произойдет на концерте», — делился тогда Максим Александрович. 

Фото: PhotoXPress.ru
читать комментарии 3
14 783

Максим Фадеев: «Не хотел оставаться на этом свете, но и застрелиться не мог»

Максим Фадеев тяжело переживал потерю слуха. Не имея возможность нормально работать, артист задумался о смерти. Тогда ему на помощь пришел опытный врач, который и вернул музыканту способность творить.
читать статью полностью