Максим Фадеев резко высказался о «предательстве» Марии Максаковой / Новости / Главная страница

Максим Фадеев резко высказался о «предательстве» Марии Максаковой

Известный продюсер высказал свою точку зрения о нашумевшем деле. Максим Фадеев не понимает поступка оперной дивы Марии Максаковой. Музыкант опубликовал проникновенную речь о любви и уважении к родной стране.

Максим Фадеев
Максим Фадеев // Фото: «Инстаграм»

На протяжении недели общественность обсуждает переезд оперной певицы Марии Максаковой и ее супруга Дениса Вороненкова из России. Пара решила, что их семье лучше поселиться на Украине. Более того, мужчина еще в начале декабря получил гражданство этой страны. Также стала появляться информация, что бывшего депутата Госдумы объявили в федеральный розыск из-за мошенничества в особо крупных размерах. Однако некоторых возмущает, что Максакова и Вороненков покинули Россию и теперь, по их мнению, позволяют себе негативно высказываться о родине. Музыкальный продюсер Максим Фадеев также не стал сдерживать свои эмоции относительно истории оперной дивы и ее супруга. Мария Максакова и ее супруг оказались в центре громкого скандала

«Как бы там ни было, как бы ты ни не любил правительство своей страны или как бы тебе не нравился строй, в котором ты сегодня жил - но заливать помоями и грязью свою страну нельзя. Она все равно дала тебе жизнь, хлеб, воспитание, образование. Если тебе все это опостылело и не нравится - езжай куда хочешь, но молчи! Никогда не говори о своей стране плохо. Это то же самое, что говорить о своей матери плохо», - рассуждает музыкант.

Фадеев вспомнил времена, когда жил за границей. Максим рассказал, что, несмотря на хорошую зарплату и карьеру, он безумно скучал по родным местам. Ему было невыносимо жить на чужбине в течение 15 лет, а потому он решил вместе с семьей навсегда вернуться в Россию. Он старался делать все для благополучия своей страны, вкладывать силы и знания в своих учеников.

«Однажды, будучи с семьей в Париже, мы остановились на перекрестке, и из соседней авто зазвучал трек Розенбаума «Поднимем чашу за детей наших». И мы впятером заплакали. И я сказал своей жене: «Все, Наташа, поехали домой». И в 2005 году я окончательно вернулся», - делится ностальгическими воспоминаниями мужчина.

Известный продюсер не понимает, как Максакова с мужем смогли покинуть родную страну. Он считает, что семья оперной певицы предала родину. Фадееву очень обидно, что певица так его разочаровала.   

«Возвращаясь к госпоже Максаковой и ее чудному спутнику, хочется сказать: какая бы страна ни была, но ее нельзя предавать. Да, она больная, но это - так же, как предать и бросить больную мать. Я уверен, что они не найдут счастья, предав Родину. А так и будут болтаться по свету изгоями, предателями. Потому что любой человек знает - если ты сумел предать свою Родину - ты так же предашь любую другую. Я так любил эту певицу. А сегодня я очень разочарован. Прощай, мое разочарование», - заключил Максим.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Максим Фадеев
Метки:скандалы

Мария Максакова и ее супруг оказались в центре громкого скандала

Оперная дива уехала в другую страну вместе со своим мужем, бывшим депутатом Госдумы Денисом Вороненковым. По данным журналистов, избранник звезды сменил гражданство. Артистка предпочитает воздерживаться от подробных комментариев по поводу происходящего.
Мария Максакова и ее супруг оказались в центре громкого скандала
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.02.2017 / 12:44
    Ничего хорошего не ждет максакову и ее предателя мужечка в украине!!!!!!!!!!!!!!----со временем они это поймут!! до чего же противен этот вороненков((от слова вор(!!
  • 22.02.2017 / 12:57
    У человека всегда есть выбор и слава богу. Пусть живут где хотят. Только не нужно становиться трусливыми людишками. Умейте уехать красиво, сказав культурно о своем желании. Мы все хорошо относимся к Украине. Кто вообще решил, что русские хотят плохого для этой страны или желают вмешиваться в ее экономику и независимость? По-моему это сама Украина насочиняла для себя страшных сказок. Да живите с миром, богато и счастливо и Максакова, и все украинцы. Только ведь не в России дело. Украина естественно будет хромать в своем развитии, если и в этой стране поработали олигархи местные. Конечно, эпоха приватизации принесла беду всем нам. Если бы руководители были умными и честными! Да куда там. Сначала Горбачев, потом Ельцин- вот и результат. Очень жалею народы бывшего СССР. Так хочется объединения с Вами, пусть и в рыночной экономике, но сотрудничества на благо всем. И не нужно отъездом Максаковой спекулировать и навязывать нам неприязнь к Украине. Уехала, да и пусть будут счастливы там.
  • 22.02.2017 / 13:13
    Господину фадееву лучше жевать чем говорить! Его прогиб уже защитан в кремле и он может не волноваться. Музыкант путает родину и власти. Ему, почему то, невдомек, что это ,как говорят в Одессе, две большие разницы.
    И Солженицын говорил правду о советской власти, но россию любил.
    А максакова против Родины ничего не сказала плохого. Ничего! Против власти может быть, но не поотив родины. Он лгун этот Фадеев. Последователь Володина с его бредом , что путин этотпоссия, а россия это путин!!!?ю! Какой бред!!!!Уйдет Путин, тот же Фадеев будет просить прощения у Максаковой. Мелкий человек
  • 22.02.2017 / 14:15
    Вы кто такой Victor Genin, чтобы так говорить об уважаемом человеке. Фадеев-талантище и просто замечательный человек, прошедший через "огни и воды". И он правильно говорит!
    А таким, как Вы, которым лишь бы вставить комментарий, "башкой" не думая, надо просто больше замечать хорошего. И , кстати, научиться грамотно писать!!!
  • 22.02.2017 / 14:55
    СОГЛАСНА С МНЕНИЕМ МАКСИМА ФАДЕЕВА. МОЛОДЕЦ МАКСИМ! ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ!
  • 22.02.2017 / 17:55
    Он не понимает, как можно добровольно отказаться от кормушки. Он готов любыми путями приблизиться к ней:подтявкивать, вылизывать и т.п. Хорошо, хоть, быстро показал истинную рожу.
  • 23.02.2017 / 13:28
    Полностью согласна с Максимом Фадеевым! Они еще сто раз пожалеют о своем бегстве с Родины!
  • 23.02.2017 / 23:33
    Фадееву так хреново жилось в Мюнхене, что он терпел и мучился целых 15 лет)))))))))
    Лицемер мерзкий! Разочаровал.
  • 24.02.2017 / 01:35
    Как мне вас жаль россея,у нас они хоть поживут,вы же дохнете пачками!
  • 24.02.2017 / 11:27
    Вороненков рванул в ДУркаину спасать наворованное, как только возникла угроза привлечения к ответу и отъема этого ворованного. У нацистов нЕчем платить предателям - они и так меж собой грызутся в ДУркаине при делёжке. Можно представить, сколько! у Вороненкова в офшорах, если ради спасения такого объема наворованного человек готов у нацистов прятаться и служить у них предателем. Голодать в Киеве при его деньгах он не будет. В отличие от рядовых украинцев, кто не ворует, у которых нет денег даже на еду, не то что на коммуналку.
    У Маши - пунктик заиметь мужа (это и понятно: третье поколение в её семье рожает безотцовщину, ну не везет женщинам их фамилии). Только эту шалаву постоянно тянет на криминальные деньги. Первых двоих родила от главаря ОПГ Тюри, который все 90ые грабил-убивал в России, в списках Интерпола, но зато Максаковой импонирует неисчерпаемый бандитский общаг. Затем связалась в Турции с азербайджанским торговцем (неудачные поиски мужа с деньгами...). А уж когда Вороненков штамп в своем паспорте согласился обменять на германские возможности Маши вкладывать его ворованные деньги в немецкую недвижимость (чтоб хоть как-то отмывать эти средства...), то союз авантюристов созрел. Что тот, что другая, руководствуются только крайней формой меркантильности. Мы еще успеем увидеть, как Маша с Дениской будут закладывать друг друг перед всем миром, когда дело дойдет до делёжки криминального бабла .
  • 24.02.2017 / 12:45
    Всё верно Максим сказал! На своей Родине даже воздух другой, не надышишься.
  • 25.02.2017 / 14:44
    Согласна с Максимом Фадеевым.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762583подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо