Максим Фадеев станет продюсером западного музыканта / Новости / Главная страница

Максим Фадеев станет продюсером западного музыканта

Контракт с солистом группы Enigma будет подписан до конца этого года. Эндрю Доналдс сам попросился под крыло Максима Фадеева.

Максим Фадеев
Максим Фадеев // Фото: Starface/Владимир Андреев

Известный российский продюсер и композитор Максим Фадеев, творческие проекты которого имеют неизменный успех у публики, в скором времени займется продвижением заграничного исполнителя.

Продюсерский центр Максима Фадеева примет под свое крыло солиста культовой группы Enigma Эндрю Доналдса. Такого российский шоу-бизнес еще не знал. Впервые в истории российский музыкант будет заниматься продюсированием западного. К слову, инициатором сотрудничества с Максимом Фадеевым стал сам Эндрю Доналдс. Вокалист познакомился с творчеством Фадеева во время одного из своих концертов в России и был настолько впечатлен его исполнительским мастерством, что решил обратиться в продюсерский центр.

Эндрю Доналдс
Эндрю Доналдс // Фото: «Вконтакте»

«Я услышал Breach the line в его исполнении Максима Фадеева и был просто сражен наповал этой музыкой. Я очень заинтересовался и начал изучать информацию о нем в Интернете, слушать его музыку. И понял, что мне колоссально повезло найти в России композитора и продюсера, с таким западным звучанием и такого близкого мне музыкально. Я сразу же написал письмо на почту продюсерского центра и через несколько недель получил приглашение от ассистента Максима прилететь в Москву и познакомиться лично», ­ — рассказал в интервью изданию Super.ru Эндрю Доналдс.

После первой же встречи музыканты решили заключить контракт. Со следующего года Максим Фадеев официально станет продюсером Доналдса. В эти дни солист всемирно известного коллектива уже во второй раз приехал в столицу. Эндрю с Фадеевым уже успели записать трек к мультфильму «Савва», а также демонстрационную версию абсолютно новой песни, которую композитор лично написал для Эндрю Дональдса. Продюсер и его новый подопечный не сомневаются, что композиция станет хитом, как впрочем, и другие творения, вышедшие из-под талантливого пера Максима Фадеева. Музыкант в настоящее время продвигает в российском шоу-бизнесе таких известных исполнителей, как Юлия Савичева, Наргиз Закирова. Своей популярностью Фадееву обязаны группа Serebro, певица Глюк’оZa, вокалистка Линда и другие исполнители.

Эндрю Доналдс — музыкант и вокалист, известный по работе в знаменитом музыкальном эмбиент-коллективе Enigma. Параллельно занимается сольным творчеством. В 1995 году вышел сингл Mishale, сделавший его известным в Америке. Хит занял 38-е место в Billboard Hot 100.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Максим Фадеев

Победителем финала «Голос. Дети» стала воспитанница Максима Фадеева

Телезрители отдали свое предпочтение Сабине Мустаевой. За юную исполнительницу проголосовали 46 процентов телезрителей.
Победителем финала «Голос. Дети» стала воспитанница Максима Фадеева
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766118подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо