Максим Фадеев уволил экс-солистку SEREBRO \ Новости \ Главная страница

Максим Фадеев уволил экс-солистку SEREBRO

Екатерина Кищук рассказала о том, что больше не будет работать с продюсерским центром Максима Фадеева MALFA. Также бывшей солистке группы SEREBRO пришлось отдать новым участницам коллектива страницу в Инстаграме с миллионом подписчиков.

Максим Фадеев
Максим Фадеев // Фото: Legion-media

«Мне хотелось бы поставить точку в этих обсуждениях и сказать, что никто никуда не уходит. Все остаются в семье MALFA, просто теперь каждый в новой роли. Для каждого артиста важно развитие и на данном этапе я решил, что так будет лучше для каждого», — еще недавно заявлял Максим Фадеев, но обещание не сдержал. Сегодня стало известно, что экс-солистка группы SEREBRO Екатерина Кищук ушла от продюсера.

Примечательно, что Фадеев не только расстался с девушкой, которой гарантировал место в команде после смены состава трио, но и отобрал у нее страницу в Инстаграме с миллионом подписчиков.

«Вы уже знаете, что состав группы полностью обновился, и я больше не являюсь ее участницей. Я больше не являюсь артистом MALFA. Хочу, чтобы вы поддержали новых девочек и не обижали за то, что выбрали именно их. Сначала они покажут себя, а потом уже будете судить. Эту страницу я отдаю им — здесь будет их объединенный профиль. И тут следите за всеми новостями о них», — заявила Екатерина.
Екатерина считалась одной из самых успешных участниц группы
Екатерина считалась одной из самых успешных участниц группы // Фото: Instagram

Поклонники тут же предположили, что такое решение певица была вынуждена принять, поскольку именно такие условия были прописаны в ее контракте. Прежде на условия договора жаловались и другие участницы группы, называя его чрезмерно жестким.

Когда Кищук пришла в коллектив в 2016 году, заняв место Дарьи Шашиной, Фадеев заставил ее отказаться от личного профиля в Инстаграме, который к тому моменту уже насчитывал десятки тысяч пользователей. Впрочем, Кате быстро удалось раскрутить новый профиль, собрав миллионы поклонников. Впрочем, артистка подчеркнула, что не в обиде на бывшего наставника.

Новый состав группы
Новый состав группы // Фото: Instagram

В будущем Кищук планирует заниматься сольным творчеством, но отдельно от Максима Фадеева. А вот Ольга Серябкина пока продолжает сотрудничество с продюсером.

Новое SEREBRO для Максима Фадеева: как продюсер калечит жизни молодых певиц

Несколько недель назад выяснилось, что солистками группы SEREBRO стали Елизавета Корнилова, Марианна Кочурова и Ирина Титова. Девушки уже успели дать несколько концертов, но поклонники остались не в восторге от их вокальных данных и артистических способностей. Пока неизвестно, когда коллектив выпустил первый хит в новом составе, но очевидно, что Максиму Фадееву придется приложить немало усилий, чтобы воскресить веру фанатов в свое детище.

На эту тему
Из нового

Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Лена Темникова, Линда и Полина Гагарина не захотели продолжать работать с продюсером. Из-за этого у многих из них был период, когда было трудно договориться даже с радиостанциями, чтобы их песни брали в ротацию. По словам певиц, Фадеев активно мешал им делать сольную карьеру.

Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты
Комментарии
  • Модя Питерский25.02.2019 / 23:36
    Неужели кому-то интересен труд этого хомяка?
  • Адриана Романова26.02.2019 / 00:26
    Первый раз вижу эту Марфу, кто там поёт вообще пофиг
  • Ирина Лебедева26.02.2019 / 07:45
    Фадеев-это ни о чем....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708953подписчика