Максим Фадеев впервые прокомментировал скандал с Наргиз \ Новости \ Главная страница

Максим Фадеев впервые прокомментировал скандал с Наргиз

Два месяца назад музыкальный лейбл MALFA прекратил сотрудничество с певицей Наргиз. Уход артистки не обошелся без громкого скандала. Недавно продюсер поделился мнением о сложившейся ситуации.

Максим Фадеев
Максим Фадеев

В начале августа СМИ облетела неожиданная новость — лейбл отменил несколько концертов Наргиз. Представители MALFA утверждали, что виновата сама артистка, которая перестала выходить на связь. Вскоре, к удивлению поклонников, Максим Фадеев и вовсе расторг контракт с певицей. Впрочем, та была только рада такому стечению обстоятельств, ведь все это время, по ее словам, она находилась словно в тюрьме. «Я была савраской, которая ездит и зарабатывает бабло», — говорила Наргиз.  

Продюсер все это время хранил молчание и лишь на днях прокомментировал скандальную историю с бывшей подопечной. В эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» он объяснил, что сам принял решение попрощаться с певицей. «Я расторг контракт с ней сам. Никто от меня не уходил», — отметил Фадеев.

Всего лишь несколько лет назад музыканты были очень дружны
Всего лишь несколько лет назад музыканты были очень дружны

Максим Александрович признался, что работа с Закировой могла продлиться еще два года, но та вынудила его пойти на кардинальные меры. «Я мог его не расторгать, но принял решение прекратить сотрудничество», — заявил основатель лейбла.

Напомним, что после ухода певица уже дала ряд интервью, в которых рассказала, что была возмущена отношением к ней Фадеева. По ее словам, наставник контролировал не только график ее выступлений, но и имидж. При этом все заработанные финансы уходили на раскрутку Ольги Серябкиной.

Ходили даже слухи о том, что именно экс-солистка группы Serebro попросила разорвать контракт с Наргиз. «Будет так, как сказала она, и никак по-другому. Макс — очень ведомый, порой, как ребенок,— делилась Закирова. — Поэтому, так скажем, его ближайшее окружение делает все, чтобы выкурить из центра артистов, которые более-менее что-то из себя представляют. Оля хочет быть примой. Полноценная работа в лейбле ведется только вокруг нее. Почему, например, ушла Юля Савичева? Ее оттуда просто выжили. И Кристина Кошелева так уходила. Единицы, которые талантливее, красивее и моложе в MALFA долго не задерживаются».

Максим Фадеев: «Создание всегда ненавидит своего создателя»

По версии же представителей продюсерского центра, Наргиз сама часто становилась причиной конфликтов: якобы у певицы были проблемы с алкогольной зависимостью, что приводило к постоянным срывам концертов. Фадеев считает, что напряженные отношения в команде — обычное явление. «Проблема продюсеров и артистов будет всегда, так как создание всегда ненавидит своего создателя: смотря ему в глаза, оно понимает свою истинную ценность», — заявлял музыкант. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Юрист Наргиз: «Максим Фадеев ограничил ее творчество»

Сторона певицы охотно назначает встречи представителям MALFA. Однако сотрудники продюсерского центра Максима Фадеева так и не увиделись с Наргиз после срыва концертов.

Юрист Наргиз: «Максим Фадеев ограничил ее творчество»
Комментарии
  • Диана Ди24.10.2019 / 14:21
    Какие все таки некоторые люди гов... Вроде по найму работала, контракт был, на что расчитывала непонятно. Была совраской, так ты не только ему денег зарабатывала, но и себе. Фадеев не дурак, деньги считать, умеет и никогда просто так с топовым артистом не перестанет сотрудничать. Видимо так достала, что его терпение просто лопнуло.
  • Любопытная Варвара24.10.2019 / 18:14
    Кто её знал до Фадеева? Звездой себя возомнила! По всему видно - "мигера"!
  • Сауле Тойганбаева25.10.2019 / 08:18
    Чушь! она мусульманка и не могла злоупотреблять алкоголем и . если она ведет себя свободно и раскованно, это не значит , что она пьёт. Сейчас можно все что угодно на нее наговаривать. Как впрочем, фадеев ничего такого плохого и не сказал в ее адрес плохого. А семью Закировых знают все! и ее тоже! Фадеев ее совсем не открыл, она достойно участвовала в проекте Голос и показала себя талантливой актрисой! А продюсеры, действительно, просто делают деньги на таких артистах, не секрет! и раз Савичева ушла, то это о чем то говорит! даже не очень изучающему работу центра, видно что звязда для них серебкина)) А Наргиз это талант. голос, харизма!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709811подписчиков