45-летний юморист вместе с Сергеем Буруновым стал гостем шоу Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова. Вместе они успели попеть, отгадать загадки и послушать о себе различные небылицы. Так, представляя героев, ведущие смешно обсмеяли звезду «Полицейского с Рублевки». Ему досталось и за Ди Каприо (Сергей — официальный голос актера в России), за участие в сериалах, а также дружбу с Петровым.

А вот с Галкиным Харламов и Батрутдинов жестить не стали. Его назвали юбилейным мужем Пугачевой, припомнили едкие шутки в адрес политиков, а также обсмеяли новую плитку в замке деревни Грязь. «Могу сказать, что пожалели. Чувствуется уважение к возрасту, я все-таки на год старше Бурунова», — отрезал Максим.

В этот момент у Тимура возник листик с другими приколами, не вошедшими в эфир. Ведущий Первого канала тут же выхватил его со словами «сейчас прочту». «Однажды пародист Песков так хорошо спародировал Пугачеву, что Галкин жил с ним неделю. Оригинально! Но Сашка обидится», — прочел Галкин в эфире «Ошуительного шоу».

Максим Галкин может жестко пошутить, в том числе и с матом
Максим Галкин может жестко пошутить, в том числе и с матом

А вот следующая шутка его зацепила: «В свое время участвовал в «Смехопанораме» и был правой рукой Петросяна, а иногда и левой. На дрочку намекают», — отшутился муж Аллы Пугачевой.

не пропуститеОт юного пародиста до элегантного ведущего. Как брак с Примадонной преобразил Максима Галкина

К слову, в YouTube-шоу Максим позволяет себе разные вольности, которые были бы невозможны на телевидении. Он запросто шутит на острые темы, сыпет терминами типа glory hole (один из жанров в порнографических фильмах), а также использует ненормативную лексику. Нужно сказать, что смотрится это органично и видно, что Галкин еще больше раскрывает свой талант юмориста и пародиста, которому тесно в рамках тв-экранов.

Фото: Legion-Media, кадр из YouTube-проекта «Ошуительное шоу»
9 689

Максим Галкин: «Кто ответит за песни со словами о наркотиках и разврате в сексе?»

Шоумен неприятно удивлен творчеством некоторых молодых артистов, считая их песни губительными для подрастающего поколения. Максим Галкин призывает блюстителей закона обратить внимания на композиции, пропагандирующие разврат и запрещенные вещества.
читать статью полностью