В недавнем выпуске шоу «Музыкалити», которое открыло новый сезон, 45-летний юморист поспорил с Никитой Джигурдой по поводу финансов. Так, скандальный актер заявил: ему предлагают миллионы долларов за то, чтобы выступить на странных мероприятиях, а также пойти против некоторых людей, но он не соглашается. «Недостаток сегодняшней культуры в том, что вы за бабки можете делать все, что угодно. А у меня есть грань, которую я не переступлю», — объясняет Джигурда. На это Галкин в сердцах выпалил: «Если мне миллионы предлагают, я граней не вижу».

Максим не скрывает, что работает очень много и берет хорошие деньги. Ему ведь нужно содержать семью, а также обслуживать замок в Подмосковье — по слухам, это стоит около 1,5 миллиона рублей в месяц. По неофициальной информации ценник на ведение корпоративного мероприятия Галкин выставляет тоже серьезный — ведущий Первого канала берет от 50 до 100 тысяч евро в зависимости от масштабов праздника.

Отметим, что Максим славится не только гонорарами, но и добрыми делами. У него есть несколько благотворительных фондов, с которыми он ведет тесное сотрудничество и помогает финансово. Кроме того, звезда нередко привлекал внимание к проблемам людей, используя свое громкое имя.

не пропуститеОт юного пародиста до элегантного ведущего. Как брак с Примадонной преобразил Максима Галкина

Так, ведущий в 2020-м году безвозмездно поддержал защитников Куштау, которые выступили против геологической разработки уникальной местности. В эмоциональном видеообращении он заявил, что уничтожение этой местности похоже на уничтожение «лица России».

Фото: Instagram
49 374

Максим Галкин в черных микроплавках раскинулся звездочкой на яхте в Сочи

Максим Галкин решил порадовать подписчиков кадрами с отдыха в Сочи. В курортном городе сейчас стоит хорошая погода и светит яркое солнце, поэтому юморист не мог не воспользоваться случаем позагорать.
читать статью полностью