Максим Галкин и Юлия Меньшова станут ведущими «Сегодня вечером» / Новости / Главная страница

Максим Галкин и Юлия Меньшова станут ведущими «Сегодня вечером»

Знаменитостей ожидает новая работа. Юлия Меньшова и Максим Галкин появятся в субботнем ток-шоу. На протяжении долгого времени этим проектом занимался Андрей Малахов. После перехода на канал «Россия-1» его место заняли коллеги.

Максим Галкин и Юлия Меньшова
Максим Галкин и Юлия Меньшова // Фото: «Инстаграм»

Некоторое время назад на Первом канале произошли кадровые перестановки. Юлия Меньшова, которая вела передачу «Наедине со всеми», заявила, что проект изжил себя. Поклонники переживали за ее дальнейшую карьеру. Однако Юлии нашли новое место.

Как стало известно от источника Первого канала, Меньшова будет вести программу «Сегодня вечером». Вместе с ней в субботнем шоу появится Максим Галкин. На протяжении долгих лет эту программу возглавлял известный телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов. Однако после того, как он перешел на канал «Россия-1», поклонники гадали, смогут ли продюсеры найти достойную замену профессионалу своего дела. Юлия Меньшова была одной из претенденток – она рассказывала, что сейчас работает над программами, которые должны появиться в предстоящем сезоне. 

«Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки. Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку. И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями!» - сообщила Юлия.

Андрей Малахов, который теперь работает на телеканале «Россия-1», появляется в ежедневном ток-шоу по будням, а также в субботнем шоу. Зрители с удовольствием следят за обновленными программами и считают, что они стали еще интереснее. Первая передача «Андрей Малахов. Прямой эфир» вызвала настоящий ажиотаж. Там появился и Борис Корчевников, который рассказал о своей карьере на телевидении. На запись программы собрались многочисленные знаменитости, чтобы поддержать Малахова на новом рабочем месте. Особым гостем стала его супруга Наталья Шкулева. 

Первый выпуск «Прямого эфира» с Малаховым стал темой №1 в Сети

«Сила характера Бориса поражает. Летом 2015-го он перенес операцию по удалению опухоли мозга и почти сразу выступил со словами поддержки тем, кто борется со страшным недугом. При рассказе о болезни Бориса моя жена, пришедшая на мой первый эфир, не могла сдержать слез», - говорил телеведущий.
Андрей Малахов и Борис Корчевников
Андрей Малахов и Борис Корчевников // Фото: Виктор Горячев
На эту тему
Из нового

Максим Галкин «прошелся» по Дмитрию Нагиеву

Шоумен пародировал известного актера и телеведущего. Максим Галкин поделился видео с подписчиками в соцсети. Поклонники поблагодарили юмориста за то, что он поднял им настроение остроумными шутками.
Максим Галкин «прошелся» по Дмитрию Нагиеву
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.08.2017 / 19:17
    Без Андрея канал стал не первым ((((.а субботний вечер так вообще. ладно Меньшова, а Галкин нафига там.он никакой ведущий.
  • 29.08.2017 / 20:04
    Действительно Галкин-то зачем?Короче первый загнётся,а Меньшова вообще неинтересна никому,смотрим все Россию 1 !!!!!!!МАЛАХОВА.............
  • 29.08.2017 / 20:07
    ПРИВЕТ АНДРЕЙ!!!!! Ты Лучший!!!;а теперь ещё и на РОССИИ 1,Всёравно ПЕРВЫЙ!!!УРА!!!!!!!
  • 30.08.2017 / 00:47
    А давайте ничего не менять ещё лет 60 и будет счастье всем! И новых лиц не пускать, ни идей, ни решений новых!
  • 30.08.2017 / 08:48
    Тамара , менять надо обязательно ... и не через 10- 40 лет ....вот Меньшова делала достаточно успешную и интересную программу ...более 600 выпусков ... , но вовремя поняла " чтобы не погрязнуть в рутине - надо вовремя закрыть"... и правильно сделала.., а что мы видим на первом ? какие изменения ? те же программы только с новыми ведущими с не интересными повторяющиеся темами и худшего качества !!
  • 30.08.2017 / 17:04
    Да,Меньшова и Галкин,вот это тандем...Предлагаю Максиму вести все программы на Первом канале,вот тогда действительно будет смешно!!!Первый больше не смотрю,перешли на "Россию"!!!А рейтинг между делом у"России" с приходом Малахова всё больше и больше!!!Поздравляю Андрей!!!

  • 31.08.2017 / 09:45
    Думаю, что стоит сменить обстановку на "Прямом эфире". Сделать её более домашней и уютной, как и была много лет у Андрея в "Пусть говорят".
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо