Среди гостей Газманова можно было увидеть Игоря Крутого, который развлекал присутствующих игрой на пианино, Стаса Михайлова, Максима Галкина. Супруг Аллы Пугачевой исполнил песню «Белые розы», спародировав голос Юры Шатунова.

«Вечеринка по случаю юбилея Олега Газманова. А встретиться мы договорились еще на «Новой волне» в Сочи!» — сообщила в личном блоге адвокат Ида Достман, опубликовав видео с домашнего праздника артиста.

Юбиляр не сидел без дела и порадовал гостей песней «Офицеры». К слову, поклонники Газманова не перестают восхищаться его внешним видом и не могут поверять, что исполнителю уже 70.

не пропустите«Папа встретил другую»: Родион Газманов раскрыл всю правду о разводе родителей

«Вот артисты, на которых приятно смотреть!»; «Газманов, конечно, красавчик. Так здорово выглядеть в 70 лет. Можно и мне так же?»; Юбиляр-то в прекрасной физической форме. Браво!; «Какой прекрасный душевный праздник! Мои любимые артисты собрались»; «Как бы я хотела оказаться в таком окружении, хоть на минуточку почувствовать энергетику этих безумно талантливых людей!»; «Здесь все реальные, настоящие. Приятно смотреть и слушать мэтров и профессионалов нашей эстрады!» — отметила публика.

Фото: Legion-Media
40 987

Максим Галкин в черных микроплавках раскинулся звездочкой на яхте в Сочи

Максим Галкин решил порадовать подписчиков кадрами с отдыха в Сочи. В курортном городе сейчас стоит хорошая погода и светит яркое солнце, поэтому юморист не мог не воспользоваться случаем позагорать.
читать статью полностью