Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Максим Галкин о Гарри и Лизе: «Они ревниво воспринимали, что папа по телевизору хвалит чужих детей»

Оказывается Гарри и Лиза Галкины в свое время соревновались за внимание звездного папы, когда тот на телеэкранах всячески хвалил других ребят в шоу «Лучше всех!». Ведущий признался, что он пытался загладить вину перед сыном и дочкой.

5 декабря 2021 08:006 804
Максим Галкин о Гарри и Лизе: «Они ревниво воспринимали, что папа по телевизору хвалит чужих детей»
Максим Галкин

Максим Галкин признался, что его наследники старались изо всех сил затмить ярких участников шоу «Лучше всех!» на Первом канале. «У нас есть семейная традиция: наши с Аллой дети тоже смотрят программу, которую я веду. И раньше они очень ревниво, особенно когда были совсем маленькими, воспринимали то, что папа по телевизору все время говорит незнакомым детям, что они лучшие и гениальные», — рассказал артист в передаче «Сегодня вечером».

Так, Гарри и Лиза после просмотра шоу решили бороться за внимание и похвалу папы и стали демонстрировать все свои умения: «Они пытались все время встать между мной и экраном, чтобы показывать свои способности», — смеется звездный родитель.

Максим Галкин о Гарри и Лизе: «Они ревниво воспринимали, что папа по телевизору хвалит чужих детей»
Гарри и Лиза Галкины растут очень способными детьми

Когда двойняшки подросли, то доказывать что-то для них стало уже не столь важным. Однако, Галкин все же усвоил урок, что поощрять ребят нужно обязательно и решил тоже пригласить их на шоу.

«Вы тоже, если хотите, можете прийти на программу — поучаствовать», — сказал он. На что восьмилетний Гарри ему серьезно ответил: «Пап, а какой смысл? Ты же наши все таланты знаешь. Чем мы тебя удивим?».

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения