Максим Галкин признался, что его наследники старались изо всех сил затмить ярких участников шоу «Лучше всех!» на Первом канале. «У нас есть семейная традиция: наши с Аллой дети тоже смотрят программу, которую я веду. И раньше они очень ревниво, особенно когда были совсем маленькими, воспринимали то, что папа по телевизору все время говорит незнакомым детям, что они лучшие и гениальные», — рассказал артист в передаче «Сегодня вечером».

Так, Гарри и Лиза после просмотра шоу решили бороться за внимание и похвалу папы и стали демонстрировать все свои умения: «Они пытались все время встать между мной и экраном, чтобы показывать свои способности», — смеется звездный родитель.

Когда двойняшки подросли, то доказывать что-то для них стало уже не столь важным. Однако, Галкин все же усвоил урок, что поощрять ребят нужно обязательно и решил тоже пригласить их на шоу.

не пропуститеИван Ургант — Максиму Галкину: «Твои дети лучше, чем мои. Это все знают»

«Вы тоже, если хотите, можете прийти на программу — поучаствовать», — сказал он. На что восьмилетний Гарри ему серьезно ответил: «Пап, а какой смысл? Ты же наши все таланты знаешь. Чем мы тебя удивим?».

Фото: Legion-Media, Instagram
39 483

Когда муж – хейтер. Зачем Галкин, Джиган, Моргенштерн показывали своих жен с невыгодных ракурсов

Многие звезды стараются выглядеть на фото и видео в соцсетях на все сто, но среди их близких часто находятся люди, которые обязательно снимут с невыгодного ракурса. Иногда этим грешат вторые половинки медийных персон.
читать статью полностью