46-летний артист опроверг информацию о том, что Елена Ширинина выносила его детей. По словам юмориста, женщина девять лет страдает от обрушившейся на нее известности просто так. Галкин призвал «прекратить преследование».

«Елена не имеет к нам никакого отношения. Она не наша суррогатная мама. Она ни в чем не виновата. Никаких тайн она не раскрывала, она никем не ангажирована, кроме проблем и преследования эта слава ей ничего не приносит», — негодует юморист.

Он также поделился предысторией, которая имела для Ширининой такие последствия. Елену позвали на телепередачу под предлогом дать экспертный комментарий о суррогатном материнстве. Однако в эфире, до видеосвязи, ведущие намекнули зрителям на ниточки, объединяющие женщину из Казани и звездную пару.

«С тех пор эта ложь публикуется и тиражируется масштабно каждый год. Моя семья уже привыкла ко лжи в СМИ, у нас уже иммунитет, но в случае с человеком неизвестным такая ложь причиняет большой вред жизни, репутации, родным», — возмущается Галкин.

Напомним, Максим и 73-летняя Алла Борисовна состоят в браке с 2011 года. В 2013-м же стало известно о том, что пара стала родителями: двойню, рожденную 18 сентября, выносила суррогатная мать. Елизавете и Гарри Галкиным в этом году исполнится по девять лет, они учатся в Первой Московской гимназии.

не пропуститеНатянула улыбку и капюшон. Пугачева в странном виде замечена на премьере Серебренникова в Риге

Правда, пока неизвестно, вернутся ли они в родную школу в будущем сентябре, ведь сейчас звездная семья находится за границей. Пока муж колесит по всему миру с концертами, Примадонна наслаждается общением с детьми и отдыхом, стараясь не часто показываться на публике. Но недавно Пугачеву заметили на премьере фильма «Жена Чайковского» Кирилла Серебренникова. Певица посетила торжественное мероприятие, облачившись в черное платье с глубоким капюшоном.

Фото: Legion-Media, соцсети