Максим Галкин поразил наставников шоу «Голос» / Новости / Главная страница

Максим Галкин поразил наставников шоу «Голос»

Шоумен принял участие в слепом прослушивании, спев за троих. Максим Галкин зажег на сцене, исполнив терцет из оперы Моцарта «Волшебная флейта», который поется на три голоса. Свое кресло к вокалисту первой развернула Полина Гагарина, почувствовав, что за ее спиной кто-то из известных людей.

Максим Галкин
Максим Галкин // Фото: «Инстаграм»

В первые выходные сентября на Первом канале стартовал пятый сезон популярного проекта «Голос», который так же, как и предыдущие, полон сюрпризов для телезрителей и наставников шоу.

В эту пятницу в слепом прослушивании принял участие известный шоумен и пародист Максим Галкин. Для выступления он выбрал невероятно сложный отрывок из оперы Вольфганга Амадея Моцарта «Волшебная флейта», который исполняется тремя вокалистами - двумя мужчинами и женщиной.  Галкин же пел басом, тенором и сопрано одновременно и к тому же на немецком языке.

Наставники, правда, сразу догадались, что на сцене один человек, а не три. Однако самой первой поняла, что за их спинами не просто профессионал, а знаменитость, Полина Гагарина. «Это Максим Галкин!», - воскликнула она и тут же развернула кресло. Восторгу Полины не было предела. Вслед за Гагариной нажал на красную кнопку и Дима Билан.

Ну а когда вокалист завершил свое фееричное выступление, сорвав аплодисменты публики, кресла к нему развернули и остальные. 

«Ну что о себе рассказать? – продолжая розыгрыш, начал говорить Максим Галкин. – Я из Подмосковья, из деревни, жена у меня тоже поет. Это она и послала меня на шоу «Голос».

Шутка понравилась публике, и в зале вновь раздались громкие аплодисменты и смех.  Шоумен поблагодарил повернувшихся к нему наставников, иронично отметив, что на Леонида Агутина он и не рассчитывал, а Григорий Лепс и вовсе редко разворачивает свое кресло.

«Молодой человек, музыка – это не ваше, - попытался отшутиться Лепс. – Но вместе с тем, вы поразительно талантливый человек! Петь за троих, да еще на немецком языке...»

Позволив себе еще парочку веселых реприз, Максим Галкин пожелал шоу «Голос» и его наставникам удачи и удалился со сцены.

Стоит отметить, что в пятом сезоне «Голоса» произошли перемены в составе жюри. Помимо Леонида Агутина, с участниками шоу работают Дима Билан, Полина Гагарина и Григорий Лепс, которого уговорили остаться на проекте.  Ради «Голоса»: чем пожертвовали наставники, чтобы оказаться на проекте

По словам наставников, каждому из них пришлось внимательно подойти к составлению графиков на ближайшие месяцы. «Мне пришлось его подкорректировать, кое-что отменить», – рассказал «СтарХиту» Леонид Агутин. Григорий Лепс же планирует совмещать участие в «Голосе» с гастролями – в первый месяц осени он выступит в девяти городах».

На эту тему
Из нового
Метки:Шоу Голос

Максим Галкин отметил день рождения в компании звезд

Телеведущий присоединился к своей супруге, которая переехала в Юрмалу в начале лета. Вчера Максим Галкин отпраздновал свой юбилей в гостеприимном доме Игоря Николаева и его жены Юлии Проскуряковой. Известно, что среди других гостей знаменитостей были Геннадий Хазанов, Раймонд Паулс и Юрий Николаев.
Максим Галкин отметил день рождения в компании звезд
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.10.2016 / 12:39
    Галкин был больше похож на клоуна. Если это была шутка, то шутка неудачная. При всем уважении к артисту это был какой то навязчивый пиар, неуместный на Голосе. Радовался, что хоть здесь новые лица, так нет и сюда влез.
  • 05.10.2016 / 18:09
    Как для обычного человека очень здорово, но не уместно
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762746подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо