Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева

Максим Галкин уже почти девять лет счастлив в браке с Аллой Пугачевой. Пару называют одной из самых крепких в шоу-бизнесе и удивляются их красивым и гармоничным отношениям. Юморист активно работает для того, чтобы удовлетворить запросы супруги и чтобы обеспечить двоих детей — Гарри и Лизу. Немалая часть расходов уходит и на шикарный замок в деревне Грязь, в котором живет звездное семейство.

Долгие годы СМИ писали: прежде, чем выйти замуж за Галкина, Пугачева составила договор, ведь тогда она была востребованной певицей и имела немалые накопления. Но 43-летний шоумен опроверг это.

«У нас нет брачного контракта. В нашем случае с Аллой мы сначала жили 10 лет, потом поженились, а после повенчались. То есть прошли испытание временем», — заявил Максим.

Кроме того, он добавил: в их семье никогда не было разделения твои и мои деньги. «Алла много зарабатывала, я много зарабатывал — и всегда было общее», — рассуждает Галкин. В последние годы Пугачева практически не выступает на сцене, поэтому не приносит заработанное в семью — в нескольких интервью признавалась, что безумно счастлива — она во всем может положиться на мужа и ни в чем не нуждается.

не пропуститеДмитрий Тарасов рассказал о брачном контракте с Анастасией Костенко

В эфире программы «Сегодня вечером» Лолита поддержала такую точку зрения, но отметила, что сама старается подписывать брачные контракты, называя их «гигиеной отношений». А вот Ольга Бузова вспомнила: когда экс-супруг Дмитрий Тарасов принес ей на подпись бумаги, то ее это очень задело. После развода певица осталась ни с чем. «Он забрал не только свое, но и мое, все то, что я вкладывала в эти отношения», — резюмировала ведущая «ДОМа-2».

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
36 530
Что Алла Пугачева недодала Кристине Орбакайте и как одарила младших детей – Гарри и Лизу
Взросление первенца выпало на период, когда Алла Пугачева плотно занималась карьерой. Кристина Орбакайте проводила время у родственников, пока мама покоряла музыкальный Олимп. Гораздо больше внимания достается сейчас Лизе и Гарри Галкиным.
читать статью полностью