Несмотря на слухи, выступление состоялось. 28 июля Максим собрал полный зал, исполнив хиты жены. Публика подтанцовывала, смеялась, бурно аплодировала. В соцсетях шоумен поделился видео, на котором поет «Арлекино», радостно расхаживая по сцене:

«Огромный мир замкнулся для меня
В арены круг и маску без лица.
Я — шут, я — Арлекин, я — просто смех,
Без имени и, в общем, без судьбы.
Какое, право, дело вам до тех,
Над кем пришли повеселиться вы?»

Галкин поблагодарил слушателей за интерес и сообщил, что продолжит гастролировать по странам. В ближайшие месяцы юморист даст концерты в Латвии, Финляндии, Австралии, Польше, Англии.

Новость о сорванном туре Максима появилась в личном блоге политика Романа Худякова. Экс-депутат написал, будто в Турции супруга Примадонны непременно арестуют и экстрадируют в Россию.

не пропуститеДепутат Худяков: «Галкина признают пожизненно нежелательным лицом в РФ, и его гастроли сойдут на нет»

«У нас против него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 207.3 УК РФ, — уверял госдеятель. — Галкин, конечно же, наговорил себе на статью, которая предполагает тюремное заключение. Документ с Турцией был подписан в Анкаре 1 декабря 2014 года, и страна взяла на себя обязательства по запросу выдавать граждан РФ, находящихся на ее территории, для уголовного преследования или исполнения приговора. Гражданин Галкин должен быть арестован и вывезен в Россию. Как говорят знакомые с ситуацией юристы, после всего сказанного Максимом, он получит около семи лет за вычетом того времени, что проведет в СИЗО до приговора».

Откуда у Худякова взялись эти данные — непонятно. Следственный комитет опроверг слова политика, отметив, что против Галкина не заводили дело ни по каким статьям.

Фото: Legion-Media
Видео: соцсети
читать комментарии 4
153 782
«Какая у меня красотка сидит»: Максим Галкин отвез Аллу Пугачеву в гости к Лайме Вайкуле
Алла Пугачева и Максим Галкин вовсю наслаждаются совместным времяпрепровождением, ведь скоро юморист отправится с туром по странам мира. Так, сегодня звездная чета отправилась в гости к Лайме Вайкуле.
читать статью полностью