Максим Галкин высмеял Моргенштерна \ Новости \ Главная страница

Максим Галкин высмеял Моргенштерна

Максим Галкин часто обсуждает творчество других артистов. На этот раз он прошелся по репутации рэпера Моргенштерна, дружить с которым, по мнению юмориста, может быть опасно для здоровья.

Максим Галкин
Максим Галкин

Рэпер Моргенштерн всего за пару лет покорил российских слушателей. Сейчас его треки звучат во всех клубах, а клипы собирают миллионы просмотров. При этом у артиста есть и хейтеры. Многим из них не нравится голос и манера исполнения певца, а кто-то осуждает его за развратный образ жизни.

Не секрет, что Моргенштерн является поклонником шумных вечеринок, на которых алкоголь льется рекой. В эфире программы «Музыкалити» Максим Галкин прокомментировал поведение рэпера. Когда хип-хоп исполнитель Паша Техник рассказал, что знаком с Моргенштерном и даже приглашал его домой, юморист пошутил, что такие контакты могут быть не безопасны для здоровья. «И как же ты вылечился после этого?» — иронично поинтересовался Галкин.

Моргенштерн является кумиром молодежи
Моргенштерн является кумиром молодежи

В ответ Паша Техник отметил, что Моргенштерн не всегда имел столь скандальный имидж. Всего лишь несколько лет назад он вел скромный образ жизни и только мечтал о популярности. Теперь же рэпер записывает треки со многими звездами. Так, композиция «Мне пох», созданная Моргенштерном вместе с Клавой Кокой, стала большим хитом.

«Голос молодежи от мажоров до окраин»: 14 героев русскоязычного рэпа

Едкое высказывание Галкина в адрес Моргенштерна удивило зрителей, ведь еще пару месяцев назад он приходил в студию «Музыкалити», где в тандеме с Николаем Басковым выставлял оценки популярным у молодежи трекам. Тогда Максим вел себя с гостем дружелюбно, хотя и постоянно подшучивал над ним.

А вот Пашу Техника скандальная слава Моргенштерна мало привлекает. Он не только не скрывает своего криминального прошлого, но и считает, что именно пребывание в местах не столь отдаленных помогло ему сформироваться как артисту.

«Меня даже тюрьма не перевоспитала. Я такой, какой есть. Без понтов — просто чувак из народа», — подчеркнул Техник.
Сейчас у Паши Техника есть семья, и о возвращении к криминальным делам он не думает
Сейчас у Паши Техника есть семья, и о возвращении к криминальным делам он не думает

Напомним, что в 2008 году Пашу Техника арестовали за хранение и распространение наркотиков. Тогда музыкант получил пять лет заключения в колонии строгого режима. Однако пребывание в тюрьме не сломило рэпера. Выйдя на свободу, он вернулся к творческой деятельности и записал несколько альбомов.

Однако проблемы звезды на этом не закончились. Недавно его лишили водительских прав. «Я дважды отказывался проходить медицинское освидетельствование и еще в аварию попадал. Прав лишили на три года, но я все равно гоняю», — заявил рэпер.

Другим гостем YouTube-шоу Галкина стал певец Шура, который был шокирован многими заявлениями Паши Техника. Хотя у самого Шуры за плечами и долгая борьба с наркозависимостью, и проблемы с алкоголем. Сейчас певец старается дистанцироваться от скандалов и вредных привычек, поскольку мечтает создать семью и начать жизнь с чистого листа.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Моргенштерн отменил концерты из-за серьезных проблем со здоровьем

Рэпер госпитализирован в одну из столичных клиник с тяжелой ангиной. Музыканту приходится отменять ближайшие концерты и концентрироваться на восстановлении здоровья. Поклонники переживают за кумира, желая поскорее увидеть его на сцене.

Моргенштерн отменил концерты из-за серьезных проблем со здоровьем
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724145подписчиков