В прошлом году певица МакSим заставила поволноваться всю страну. Артистка несколько месяцев находилась в больнице, заразившись коронавирусом. В какой-то момент ситуация была настолько серьезной, что звезда оказалась на волосок от смерти. Тяжелая ситуация многому ее научила.

«Кое-кто начал переоформлять мои документы, подделывать подписи. Это те люди, которые со мной были 15-20 лет, которым я очень доверяла. Я должна признаться, что удалила из своей жизни 90% контактов, когда пришла в себя», — поделилась звезда.

Это не единственная проблема, с которой Марине пришлось столкнуться после выписки из больницы. Артистка до сих пор не может петь и выступать из-за проблем со здоровьем. Восстановление происходит медленно и, что самое страшное, непонятно, когда оно завершится.

не пропуститеМакSим дважды пережила остановку сердца во время комы

«Я сейчас занимаюсь вокалом, заново учусь петь. То, что со мной произошло, не проходит бесследно. Легкие восстанавливаются пока с трудом. Летать тоже нельзя», — объяснила артистка в программе Пятого канала «Светская хроника».

При этом Марина встречает каждый новый день с улыбкой на лице. Она старается проводить больше времени с дочками. Звезду поддерживают тысячи фанатов со всего мира. Марина не устает благодарить поклонников за любовь, обещая когда-нибудь обязательно полноценно вернуться в профессию.

По материалам «Пятого канала».
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)