Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Максим Матвеев о Боярской: «Первая встреча с Лизой была не такой запоминающейся как у нее»

Звезда сериала «Триггер» Максим Матвеев рассказал, как познакомился с Елизаветой Боярской. Актер признался, что коллега его впечатлила не сразу, он долго приглядывался к будущей жене.

8 марта 202214 748
Максим Матвеев о Боярской: «Первая встреча с Лизой была не такой запоминающейся как у нее»
Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Недавно 39-летний актер дал большое интервью, в котором рассказал о работе, семье и воспитании сыновей. Так, ведущая спросила у него, какие чувства возникли у актера, когда он познакомился с будущей супругой Елизаветой Боярской, ведь та всегда рассказывала, что для нее это был «ожег красоты» и «провал в бездну», она влюбилась в Максима сразу. У актера другой эмоциональный фон и у него чувства возникли не сразу.

«Встреча была не такой запоминающейся, как у нее. Она описывала мне те же впечатления, а я просто пришел на пробы и сделал все, чтобы эти пробы пройти, а она была моей партнершей. Даже после этого мы долгое время не пересекались» — рассказал актер. — <...> Мне нужно пройти долгий путь, чтобы такое почувствовать».

Максим отметил, что не заметил изначально чувств Лизы, она хорошо их скрывала. Затем были вторые пробы, и только тогда он почувствовал ту самую искру между ними.

Максим Матвеев о Боярской: «Первая встреча с Лизой была не такой запоминающейся как у нее»
Актер старается воспитывать сыновей собственным примером

Ведущая отметила, что отношения Максима и Елизаветы прошли проверку бытом. Ведь даже мама актрисы стыдилась того, что Лиза ничего не умеет по хозяйству, потому как ее холили и лелеяли в детстве, в то время как Максим может гораздо больше. Актер с улыбкой подчеркнул, что его совершенно это не волнует, и он с удовольствием готовит, даже на работу носит контейнеры с домашней едой, потому как не выносит чувство голода.

Так же артист поделился мыслями, что игра в сериале «Триггер», в котором он играл психотерапевта, заставила пересмотреть его некоторые взгляды в воспитании сыновей. Так, например, Максим занимается активно спортом, старается правильно питаться, потому что дети, по его словам, полностью зеркалят родителей.

«Путь родительства такой, что легко можно споткнуться. У нас у каждого свое понимание родительства. Идеального родителя нет. Я учусь не навязывать им свое мнение», — поделился своими наблюдениями актер.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

По материалам: YouTube-шоу «Стрелец-молодец»

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения