39-летний Максим Матвеев в последнее время пользуется особой востребованностью у режиссеров. График артиста расписан буквально по минутам, однако он не забывает о семье. Все свободное время звезда посвящает сыновьям и любимой супруге Елизавете Боярской, которая также занята в театре.

В шоу социальной сети «Одноклассники» Максима спросили смотрят ли дети фильмы с участием родителей. «Я бы не сказал, что смотрят. Андрей, будучи маленьким, увидел по телевизору фильм «Уикенд» Станислава Говорухина. В нем моего персонажа запирают в лифте, и он истошно кричит. Андрей не мог понять, почему папа орет. Он был шокирован. Это непросто. Сейчас старший уже понимает, что съемки — часть нашей жизни», — ответил актер.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Матвеев не прочь посмотреть и заграничные картины с девятилетним сыном. Так, например, недавно они устроили себе сеанс корейского сериала «Игры в кальмара». «Чему учат дети? Терпению, эмпатии, непосредственности, бескорыстности в проявлении чувств», — делится супруг Боярской.

К слову, любовь к семейным ценностям у актера с раннего детства. Максим рассказал, как был привязан к дедушке и даже перенял его увлечение.

не пропуститеЗаткнули Голливуд за пояс. Российские сериалы, популярные на Западе

«Мой дед был рукастым человеком, а игрушек не было. Тогда только открылся поток зарубежных фильмов, «железный занавес» пошел вверх и, конечно, хотелось бластеров, шпаг, машинок — дед мне все это делал. У меня была прекрасная возможность наблюдать за дедушкой, и поскольку я сильно зеркалю то, что вижу, увлечение передалось. Во время первой изоляции появилась потребность снять напряжение, погрузиться в физическую работу. В итоге она трансформировалась в то, что буквально за неделю у меня появилась своя мастерская. Я втянулся и захотел передать детям то впечатление, которое я испытывал, глядя на своего деда», — откровенничал он.

По материалам шоу «ОК на связи!».
Фото: Legion-Media
96 310

Ушел из театра ради кино, развелся с Яной Сексте и женился на Боярской. Триггеры Максима Матвеева

В последние годы артист все чаще появляется на экране, а вот его супруга Елизавета Боярская —наоборот. Не обидно ли ей, что Максим Матвеев становится более востребованным в кино?
читать статью полностью