МакSим намекнула на болезненное расставание с избранником \ Новости \ Главная страница

МакSим намекнула на болезненное расставание с избранником

Певица призналась, что у нее сейчас крайне непростой период. По словам МакSим, она предпочитает делиться своими эмоциями в песнях. Совсем скоро исполнительница планирует выпустить новый альбом, основанный на событиях, произошедших в ее личной жизни.

МакSим
МакSим // Фото: «Инстаграм»

Певица МакSим не относится к числу тех знаменитостей, кто часто делает откровенные признания. Исполнительница сравнительно редко дает интервью и  выходит в свет, но недавно она сделала исключение и рассказала журналистам о творческих планах, личной жизни и многом другом.

Корреспонденты решили узнать у МакSим, был ли у нее переломный момент, когда хотелось забыть прошлое и начать жизнь с чистого листа. Артистка ответила на этот вопрос утвердительно. 

«У меня сейчас такой переломный момент. Он связан с личной жизнью, – поделилась артистка. – Были, конечно, моменты относительно творческой карьеры. Я долго работала как малобюджетный артист. Я понимала, что надо развиваться. В один момент я собиралась идти работать в другую сферу. Мое образование и начитанность позволяют мне приобретать себе разные профессии, но я заглянула в свой гардероб и поняла, что в этом меня не возьмут работать в офис».

По словам исполнительницы, она готовится поразить поклонников новыми композициями. Говоря о своих песнях, МакSим намекнула на то, что переломный момент в ее жизни связан с болезненными отношениями с избранником. Судя по всему, певица решила расстаться со второй половинкой и избавиться от воспоминаний о прошлом.

«Сегодня работали над новой песней «Оно». У меня такие названия в альбоме будут: «Дура» и тому подобное. Они чуть-чуть грустные, но в то же время стебные и веселые. Они как раз-таки о переломном моменте, о том, что некоторые больные отношения нужно менять», – отметила звезда.

Журналисты заметили, что в последнее время МакSим не так часто выступает, как раньше. Когда-то исполнительница регулярно ездила на гастроли и давала по 30 концертов в месяц. У артистки и ее команды были перелеты каждый день. В результате МакSим очень сильно уставала. В какой-то момент певица поняла, что нужно менять свой график.

Теперь артистка старается уделять больше времени детям. МакSим говорит, что хочет быть хорошей мамой и при этом не переставать радовать поклонников своим творчеством. В ближайших планах звезды – новый альбом. «Часто у меня спрашивают, почему так редко выходят песни. Потому что я написала их слишком откровенными», – поведала исполнительница. По признанию МакSим, порой близкие люди специально просят ее не выпускать ту или иную композицию, потому что «там слишком много сказано», пишет Somanyhorses.ru

На эту тему
Из нового
Досье звезд:МакSимпевицы

Певица МакSим была срочно госпитализирована

Артистка попала в больницу за рубежом. Во время пребывания в Турции звезда почувствовала острые боли в области живота и была вынуждена обратиться в лечебное учреждение за помощью.

Певица МакSим была срочно госпитализирована
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708837подписчиков