В Сети распространился скрин из Instagram певицы — не успев прийти в себя, она вдруг сообщила: «Решила, что первым делом хочу побывать на каком-то спортивном мероприятии. Посмотрела ближайшее — это чемпионат мира по пляжному футболу. Готовьтесь подпевать полной грудью вместе со мной главную песню всех фанатов «Знаешь ли ты».

Сегодня 38-летняя звезда вновь вышла на связь с публикой, заявив, что она ничего подобного не выкладывала. «Это фотошоп. Никаких выступлений, новых песен и мероприятий не планирую — я занимаюсь исключительно здоровьем. Не хотела комментировать этот бред, не думала, что на это вообще обратят внимание, но, к сожалению, есть люди, которые поверили», — написала артистка.

не пропуститеКакие худые ноги! Первое домашнее фото МакSим после выписки из больницы

В качестве доказательств певица показала архив историй — там действительно нет публикации, в которой бы говорилось, что МакSим готова к выступлениям.

К слову, специалисты запретили артистке петь и летать на самолетах. МакSим послушно выполняет рекомендации медиков. Сейчас звезда восстанавливается дома.

«Марине еще предстоит длительная реабилитация и лечение. Она пока заново учится ходить, делает это с поддержкой. При ходьбе испытывает сильные головокружения. Дышать пока тоже тяжело, врачи говорят, что необходимо стараться не кашлять», — делилась подробностями со «СтарХитом» менеджер исполнительницы Яна Богушевская.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 3
6480 236

МакSим опубликовала фото из клиники после комы

Похоже, двухмесячная борьба артистки с тяжелой формой пневмонии подходит в концу. На днях МакSим, долгое время пролежавшую в коме, перевели из реанимации в обычную палату. Певица вышла на связь с поклонниками и поблагодарила врачей за жизнь.
читать статью полностью