Буквально несколько минут назад 38-летняя певица поделилась в личном блоге снимком, сделанным в столичной клинике № 52, где она продолжает лечение. По данным «СтарХита», на фото изображен волонтер Леонид Краснер. Мужчина бросил бизнес в пандемию и стал волонтером в «красной зоне».

«Участливые сотрудники каждый день вытаскивают людей с того света. Возятся с каждым как с родным!» — отметила МакSим с благодарностью.

Певица поделилась снимком из клиники впервые после комы
Певица поделилась снимком из клиники впервые после комы

Пока неизвестно, когда исполнительницу выпишут домой, ясно лишь одно: она еще долго не сможет вернуться к концертной деятельности.

не пропуститеПредставитель МакSим рассказала, как кома повлияла на память певицы

«Когда врачи спросили меня, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, сказала: два дня. Не могла поверить, что прошло больше месяца. Сейчас я по-прежнему очень слаба — когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома и обнять свою семью. Полеты и выступления на какой-то период мне запрещены по предписаниям врача. Легкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя. Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что продолжаю жить на этой Земле, и хоть пока с трудом, но дышу», — делилась певица.

Впрочем, есть люди, которые считают болезнь звезды... выдумкой и хайпом. Представители певицы опровергают домыслы, подчеркивая — с такими вещами, как здоровье, шутить точно не стоит.

Фото: кадр из клипа на песню «Штампы», Instagram
читать комментарии 6
22 471

Директор МакSим рассказала, когда певицу выпишут из больницы

9 августа МакSим перевели из реанимации в стационар. Певица чувствует себя уже намного лучше — она самостоятельно дышит и передвигается без посторонней помощи. Директор Маргарита Соколова уточнила, когда артистку отпустят из больницы домой.
читать статью полностью