МакSим
МакSим

Непростой период в жизни 36-летней МакSим, кажется, подошел к концу. Недавно звезда окончательно восстановилась после аварии, в которой получила тяжелые травмы, смогла вернуться на сцену, и, кажется, нашла свою любовь. Несмотря на то, что артистка предпочитает не афишировать личную жизнь, в одном из интервью зоркие поклонники заприметили на ее безымянном пальце роскошное кольцо с крупным камнем. Фанаты подозревают, что дорогое украшение — знак скорой свадьбы.

К слову, в последнее время общественность активно обсуждала прошлый роман певицы с актером Денисом Никифоровым. По слухам, именно ему исполнительница когда-то посвятила свой хит «Научусь летать». 

МакSим показала кольцо на безымянном пальце
МакSим показала кольцо на безымянном пальце

Экс-влюбленные познакомились больше 10 лет назад на съемках клипа «Отпускаю». Тогда лирическая песня стала первым шагом в романтической истории артистов. Но их стремительно развивающийся роман, так же быстро угас: пара рассталась спустя год. По словам Дениса, разрывом послужил их сложный характер. «Мы оба очень вспыльчивые. Мы все время доказывали друг другу, кто здесь главный. Конечно, можно было попробовать спасти отношения, но чем бы это закончилось? Я думаю, закончилось бы безотцовщиной», — говорил звезда сериалов.

Напомним, что певица была замужем за звукорежиссером Алексеем Луговцовым, которому подарила дочь Александру. Спустя три года после развода она закрутила роман с бизнесменом Антоном Петровым. Пара воспитывала дочь Марию, но появление на свет наследницы не смогло спасти их любовь.

Сейчас МакSим старается не афишировать романтические увлечения. Ранее она признавалась, что пережила очередное разочарование, не называя имени виновника. «Наконец покончила с долгосрочными и нездоровыми отношениями в своей жизни. Чувства, которые ничего не создают, а только рушат и мучают обоих», — говорила певица поклонникам.

Фото: Legion-Media, ток-шоу «Мой герой»/ ТВЦ