Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

МакSим сделала заявление после скандального концерта в Сочи

Вчера зрители концертного зала «Роза Холл» пришли в ужас от выступления певицы. Артистка не попадала в ноты, еле стояла на ногах, а через 30 минут покинула сцену. Сегодня звезда объяснилась перед поклонниками.

19 марта 2023 14:137571 337
МакSим сделала заявление после скандального концерта в Сочи
МакSим

Артистка вчера сорвала сольный концерт в Сочи. Публика сразу отметила, что голос вокалистки дрожал, она путала текст, не попадала в ноты. Выступление было прервано спустя 30 минут. За кулисами МакSим потребовалась помощь врачей. Звезду меж тем заподозрили в использовании фонограммы, беременности, жажде наживы, употреблении алкоголя и даже наркотиков.

Вчера на эту тему высказался менеджмент певицы, а сегодня Марина и сама объяснила, что произошло.

«Мне нелегко писать этот текст, но я искренне прошу прощения у всех, кого вчера подвела: у тех, кто готовил концерт, у своей команды, и самое главное — у вас, мои любимые зрители. Спасибо всем, кто остаётся небезразличным и присылает мне слова поддержки. Спасибо тем, кто вчера пришел. Вы были рядом, вас было много, и ваши глаза горели. Я помню это и очень ценю. Не все и не всегда в нашей жизни складывается так, как нам хотелось бы, и концерты — не исключение. Я всегда стараюсь выкладываться на сцене по полной, и вы это знаете, но никто не застрахован от неожиданностей, включая самочувствие», — объяснилась она перед фанатами.

Подвело давление, закружилась голова, пропал голос. Обстоятельства оказались сильнее меня, была вынуждена отдать микрофон звукорежиссеру и покинуть сцену. Каждому из вас будут возмещены все деньги, которые вы потратили на концерт в Сочи. Программа тура «Я буду жить» не меняется. Расписание предстоящих концертов — в полной силе. Я буду ждать вас — мы обязательно увидимся!

МакSим сделала заявление после скандального концерта в Сочи
Артистка извинилась за сорванный концерт

Напомним, летом 2021 года после концерта в Казани у певицы диагностировали поражение легких. Были подозрения на ковид, но тесты дали отрицательный результат. МакSим была подключена к аппарату ИВЛ, затем к ЭКМО для насыщения крови кислородом.

У артистки начал развиваться сепсис, пневмония, она долгое время провела в коме. Благодаря стараниям врачей, спустя месяц исполнительница хита «Знаешь ли ты» пошла на поправку. Она должна была пройти курс реабилитации, но стремилась скорее вернуться к творчеству. По всей видимости, организм не до конца окреп, поэтому и возникли проблемы со здоровьем.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения