38-летняя Марина Абросимова, известная под псевдонимом МакSим, встревожила поклонников снимком в сторис. В кадре певица держит в руках градусник, а ртуть в нем добралась почти до отметки 40. Сейчас звезда поддерживает постельный режим. Поклонники встревожены состоянием любимой артистки и желают ей скорейшего выздоровления.

Неважно себя чувствует и 38-летняя Алена Водонаева. Бывшая участница «ДОМа-2» недавно перенесла микроинсульт, однако говорить о полном восстановлении пока рано. В минувшую субботу звезда вновь оказалась на больничной койке, правда, уже с новым не менее серьезным диагнозом — транзиторная ишемическая атака.

Алена признается, что после первой госпитализации старалась влиться в прежний режим и даже отправилась на отдых с подругой в Санкт-Петербург. «После обеда я уже была в нашем отеле, переоделась в красивое платье и ждала такси, сидя во дворике отеля. Оля была рядом со мной. Ну а дальше на холодном полу… Потеря сознания, обморок, сотрудник отеля и Оля уносят меня в номер, кладут на кровать и вызывают скорую. Нарушение речи, тяжелое дыхание, жар, руки и ноги не слушаются. Скорая приехала через 40 минут. В тот момент это казалось вечностью. В последнее время, я достаточно осведомлена в вопросах ишемических и геморрагических инсультов, глубоко изучаю эту тему и, конечно, поняла по симптомам, что со мной. Когда приехала скорая, моя речь уже восстановилась, жар спал. Они подумали, что у меня просто упало давление, бахнули мне физраствор и уехали», — описывала ситуацию теледива.

не пропуститеАлена Водонаева со скандалом выписалась из больницы после микроинсульта

Поклонники и звездные друзья беспокоятся за Водонаеву. Одной из первых слова поддержки оставила Екатерина Варнава. «Ты можешь просто себя поберечь, реально?! Не нервничать, не переживать, спать, нормально есть, не создавать стрессовых ситуаций… Это все очень серьезно! Пожалуйста! Ты же мама и дочь. За тебя есть кому сильно волноваться», — пишет артистка.

Теплые слова также высказали Катя Лель, Евгений Бороденко, Таня Терешина и коллега теледивы по «ДОМу-2» Ольга Солнце. «Тяжело читать такие посты. Пожалуйста, будь здоровой!»; «Вам сколько надо приступов, чтоб вы наконец поняли, что вам нужен отдых? Если о себе не думаете, родных своих пожалейте — они же переживают за вас», — пишут пользователи.

Фото: Legion-Media, Instagram
16 667

МакSим впервые после болезни вышла на большую сцену

В Сети появилось видео, на котором МакSим исполняет песню «Преданным». Как оказалось, артистка выступила на концерте «Звезды нашего времени» в Санкт-Петербурге. Это первый выход на сцену певицы после болезни.
читать статью полностью