Максим Виторган и Нино Нинидзе впервые официально вышли вместе в свет \ Новости \ Главная страница

Максим Виторган и Нино Нинидзе впервые официально вышли вместе в свет

27-летняя Нинидзе возмущается слухами о любовной связи с 46-летним Виторганом. При этом актеров все чаще видят в обществе друг друга. Ранее их заметили на совместном отдыхе, а накануне Нино и Максим посетили публичное мероприятие.

Максим Виторган
Максим Виторган

О романе актеров заговорили с момента их появления на премьере спектакля «Земля Нод». Совместный снимок пары тут же стал достоянием общественности. Правда, тогда Нинидзе опровергла романтическую связь с Виторганом. «Даже не знаю, как мне на это отвечать. Почему люди сделали выводы из одной фотографии? Могу сказать, что про личную жизнь я вообще не говорю. Я сейчас развожусь, и мне не до этого», — возмущалась она.

При этом недавно артистов заметили на одном из курортов Одессы. Звезды посещали местные заведения и наслаждались отдыхом у бассейна. А вчера Нино и Максим посетили российскую премьеру картины «Гив ми либерти» в институте «Стрелка». По рассказам очевидцев, актеры вели себя очень скромно и старались не привлекать внимания зрителей. Кроме того, оба сторонились камер.

Максим Виторган трогательно поздравил Нино Нинидзе после слухов о романе

Нинидзе недавно рассталась с режиссером Кириллом Плетневым
Нинидзе недавно рассталась с режиссером Кириллом Плетневым

К слову, в личной жизни Нино настал непростой период — актриса разводится с режиссером Кириллом Плетневым, с которым прожила около пяти лет. У пары подрастает сын. Что стало причиной краха их союза — неизвестно. Нинидзе не называет конкретных причин и на проблему старается смотреть по-философски. «Люди встречаются, влюбляются, женятся, у них рождаются дети. Но в какой-то момент становится ясно, что дальше каждому надо идти своей дорогой. Мы были вместе три с половиной года, и это было счастливое время. У нас родился чудный мальчик, которого мы оба очень любим, и он об этом знает», — отмечала артистка.

Что касается Максима Виторгана, то он пребывает в статусе завидного холостяка — недавно актер развелся с Ксенией Собчак. Экс-супругами удалось сохранить теплые отношения, прежде всего, ради общего ребенка. «Максим навсегда останется для меня человеком родным, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. У Максима есть дети от предыдущего брака, замечательные Полина и Даня, с которыми, я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим, знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама», — признавалась Собчак.

По материалам Telegram-канала «Только никому»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Максим Виторган проводит время с Нино Нинидзе

Актеры появились вместе на спектакле «Земля Нод». По словам очевидцев, Виторган и Нинидзе держались за руки. Однако ни Максим, ни Нино не комментируют отношения.

Максим Виторган проводит время с Нино Нинидзе
Комментарии
  • Михаил Фомин25.07.2019 / 19:41
    Очередная "ширма" у Виторгана по имени Нинон.
  • Виктория Соколова25.07.2019 / 21:18
    Очередная чума у Виторгана! Как можно было так безобразно вырядиться?
    Уж не Собчака ли выступила в качестве стилиста у новой подруги Максима?
    Такое безобразие можно нацепить только в беспамятстве...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710073подписчика