Максим Виторган, Ксения Собчак и Константин Богомолов встретились на вечеринке \ Новости \ Главная страница

Максим Виторган, Ксения Собчак и Константин Богомолов встретились на вечеринке

Не успели знаменитости разобраться в своем любовном треугольнике, как все вместе оказались на мероприятии кинофестиваля. Ксения Собчак утверждала, что сохранила с экс-супругом дружбу, но на вечеринке в Сочи избегала Максима Виторгана.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Legion-Media

В этом году открытый российский фестиваль отмечает 30-летие, и организаторы порадовали гостей города Сочи не только яркой кинопрограммой с форумами и концертами, но и вечеринками, которые с удовольствием посещают представители шоу-бизнеса.

В один из вечеров на мероприятии одновременно оказались соперники Максим Виторган и Константин Богомолов — бывший муж и нынешний возлюбленный Ксении Собчак. Напомним, в январе этого года мужчинам даже приписывали драку за расположение ведущей. Собчак предпочла режиссера и, если раньше старалась скрыть факт, что путешествует в компании нового избранника, то теперь открыто выходит с ним в свет.

На вечеринке между звездами чувствовалось напряжение, хотя Ксения не раз говорила, что после развода сохранила с Виторганом теплые отношения. В этот раз ведущая постаралась избежать контакта с бывшим мужем. Собчак мило беседовала с Богомоловым и его коллегами в противоположном от Максима углу зала.

Бывшие конкуренты вели себя спокойно, игнорируя друг друга и наслаждаясь приятным вечером и дорогими напитками. Поклонники Виторгана ожидали от него иной реакции, ведь после грозного заявления актера перед поездкой на фестиваль у подписчиков не осталось сомнений в том, что дело окончится конфликтом между Максимом и Константином.

«Ну, «Кинотавр», я снова еду на тебя! Прости заранее за все», — предупреждал актер, собираясь в дорогу.
Послание Максима Виторгана звучало угрожающе
Послание Максима Виторгана звучало угрожающе // Фото: Instagram

Однако пока Виторгану не за что извиняться. На мероприятиях «Кинотавра» он ни разу не стал участником скандала. Как и многие коллеги, в Сочи актер посещает открытые форумы, а вечера проводит, отдыхая в компании единомышленников. Даже встреча с бывшей женой и ее спутником не сумела нарушить спокойствие Максима.

Богомолов и Собчак не остались на вечеринке до конца. Пара уехала через несколько часов после начала мероприятия, а вскоре их примеру последовал и Виторган. Знаменитости оказались едины и в своем нежелании общаться с представителями СМИ: звезды просили, чтобы их меньше фотографировали, устав от внимания прессы.

К слову, это не первое мероприятие, на котором одновременно появились режиссер, ведущая и актер. Так, в рамках «Кинотавра» состоялась премьера картины «Давай разведемся». Сначала в зал вошли Собчак и Богомолов, а буквально через несколько минут к ним «присоединился» Виторган. Разумеется, бывшие супруги не сидели рядом и даже не поздоровались, однако окружающим показался курьезным тот факт, что на фильм с подобным названием пришли экс-возлюбленные, которые сами недавно пережили расставание.

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак тайно отдыхает с Константином Богомоловым в Италии

Только недавно в Сети обсуждали воссоединение пары Собчак и Виторгана в Испании, как появились новые слухи о том, что Ксения вовсе и не приезжала на родину корриды, а полетела сразу к Богомолову в солнечную Италию.

Ксения Собчак тайно отдыхает с Константином Богомоловым в Италии
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709792подписчика