Максим Виторган обратился к любимой женщине / Новости / Главная страница

Максим Виторган обратился к любимой женщине

Актер посвятил трогательные строки члену своей семьи. Максим Виторган подчеркнул красоту этой женщины и рассказала о ее талантах. Подписчики его микроблога растроганы, насколько звезда кино любит своих родных и близких.

Максим Виторган
Максим Виторган // Фото: «Инстаграм»

Актер Максим Виторган отдыхает вместе с беременной супругой Ксенией Собчак в Италии на острове Сардиния. В компании друзей муж и жена катаются на яхте и наслаждаются красивыми пейзажами средиземноморской страны. Несмотря на то, что Виторган находится вдалеке от своих родственников, он не забыл, что именно сегодня у его мамы, Аллы Балтер мог бы быть день рождения.

Женщина скончалась 16 лет назад от рака позвоночника, но Максим помнит каждый день, проведенный вместе с мамой, ее красоту, привычки и особенности характера. На своей страничке в социальной сети он посвятил матери трогательные строки. 

«С днем рождения, мама! Ускользающая красота. Растворяющийся запах. Проходящее ощущение прикосновения. Да, для того, чтобы проверить работает ли прикуриватель в автомобиле, тебе надо было ткнуть в него пальцем и обжечься. Но водила машину в семье ты. Ты все делала сама. Ты умела и могла все, особенно, если это нужно было не тебе. Особенно, если нам с папой. Навсегда укутан твоей заботой и теплом», - написал актер, выложив ретро-снимок Аллы Балтер.

Среди подписчиков Виторгана нашлись те, кто помнит театральные постановки с участием его матери. Женщина играла в пьесе «Чума на оба ваших дома» в театре имени В. В. Маяковского. «При поклоне в конце спектакля я увидела ее грустное лицо, так как аплодировала стоя в первом ряду. Не поверите, это лицо и сейчас у меня перед глазами», - отметила одна из фолловеров актера. 

К слову, это лето Максим Виторган старается проводить вместе со своими близкими. Актер и режиссер заботится о беременной супруге, водит ее по интересным кафе и ездит вместе с ней на отдых в жаркие страны. Тем не менее, как признается Виторган, он не разделяет любви жены к светским вечеринкам. «Я вообще не люблю бывать на людях. Ксении стоит больших усилий вытянуть меня на какое-либо мероприятие. Она гораздо более общительный человек, чем я. Так что у нас такая схема: я ее ограничиваю, она меня стимулирует», - рассказывал актер.

В семье Виторгана и Собчак царит полное взаимопонимание. Многие отмечают, что замужество изменило известную журналистку и телеведущую. «Ксения с Максимом на одной волне. Если и спорят, то на тему: хорошо ли, что убрали стоянки автомобилей на Тверской улице», - так характеризует отношения дочери и ее супруга мама Ксении Людмила Нарусова. 

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак посвятила трогательное письмо отцу

Телеведущая благодарна папе за многое, чему он ее научил. 10 августа Анатолию Александровичу Собчаку могло бы исполниться 79 лет. Ксения признается, что таких людей, как он, встретить в этой жизни практически невозможно.
Ксения Собчак посвятила трогательное письмо отцу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.08.2016 / 15:41
    Общак тут страшилка.
  • 25.08.2016 / 11:50
    Еще бы забыл про мать! Необыкновенной красоты была актриса.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765162подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо