Максим Виторган
Максим Виторган

Впервые о романе между Виторганом и Нино Нинидзе заговорили после их публичного выхода в свет: пара появилась на премьере спектакля «Земля Нод». В Сеть даже проникли фотографии, на которых Максим и Нино запечатлены вместе. Актер предпочел не комментировать ситуацию. За него это сделала Нинидзе. «Даже не знаю, как мне на это отвечать. Почему люди сделали выводы из одной фотографии? Могу сказать, что про личную жизнь я вообще не говорю. Я сейчас развожусь, и мне не до этого», — отметила актриса.

Но не все поверили ее словам и, как выясняется, не напрасно. Так, по словам очевидцев, сейчас пара наслаждается отдыхом в Одессе. Сначала артистов заметили в одном из местных баров, затем — у бассейна. Кроме того, звезды делятся в личных блогах кадрами одних и тех же локаций.

Актеры делятся в сторис фото, сделанными в одних и тех же местах
Актеры делятся в сторис фото, сделанными в одних и тех же местах

К слову, оба артиста переживают схожие жизненные периоды: Максим недавно развелся с Ксенией Собчак, Нино рассталась с режиссером Кириллом Плетневым. 

С Плетневым Нино жила почти четыре года. О романе они заявили в 2015 году, когда вместе вышли на красную ковровую дорожку сочинского «Кинотавра». Несколько месяцев спустя у пары родился сын, но ребенок не помог сохранить семью. Ходили слухи, что виной всему — измены со стороны актрисы, которая якобы закрутила роман с сыном известного режиссера. Нинидзе же по-другому объясняла произошедшее.

«Люди встречаются, влюбляются, женятся, у них рождаются дети. Но в какой-то момент становится ясно, что дальше каждому надо идти своей дорогой. Мы были вместе три с половиной года, и это было счастливое время. У нас родился чудный мальчик, которого мы оба очень любим, и он об этом знает», — говорила она.

Многие считают, что на фото в сторис Максима запечатлена ножка Нинидзе
Многие считают, что на фото в сторис Максима запечатлена ножка Нинидзе

Виторган же разошелся с экс-супругой тихо и мирно. Звезды не позволяют себе негативно высказываться в адрес друг друга. 

От страсти до развода: история любви Ксении Собчак и Максима Виторгана

«Максим навсегда останется для меня человеком родным, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. У Максима есть дети от предыдущего брака, замечательные Полина и Даня, с которыми, я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим, знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама», — говорила телеведущая.

По материалам Telegram-канала «Только никому»

Фото: Legion-Media, Instagram