Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым после слухов об измене Ксении Собчак \ Новости \ Главная страница

Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым после слухов об измене Ксении Собчак

Актер и режиссер подрались в центре Москвы. По словам очевидцев, Богомолов вернулся в ресторан с разбитым носом, однако помощь врачей ему не потребовалась.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Instagram

Вечером в понедельник стало известно, что Максим Виторган повздорил с Константином Богомоловым. Некоторое время назад режиссера подозревали в романе с Ксенией собчак. Телеведущая давно знакома с Богомоловым и следит за его творчеством. Ходили слухи, что канун Нового года Ксения отмечала именно с Константином.

Виторган появился в кафе, расположенном на Китай-городе в центре Москвы, где отдыхал Богомолов. По словам очевидцев, мужчины вышли на улицу. Богомолов вернулся в заведение уже с кровью на лице. Максим разбил ему нос. 

«Все кафе сейчас сидит обсуждает. Нос вроде цел, так как скорую не вызывали, только отмывался в туалете», — рассказали очевидцы.
Максим Виторган
Максим Виторган // Фото: Instagram

Позднее журналисты подтвердили, что от госпитализации Богомолов отказался. Вероятно, удар оказался не очень сильным. Пока что другие обстоятельства произошедшего уточняются. 

Ксения пока никак не прокомментировала ситуацию. Ранее телеведущая и ее муж уже шутили насчет слухов об их разводе. «Ну вот, и разлетелись», — говорил Виторган в сториз, а потом показывал смеющуюся жену. 

Напомним, Константин Богомолов недавно представлял новую работу под названием «Ай Фак. Трагедия». Ксения тогда пришла одна и выглядела очень ярко в белом классическом наряде.

Богомолов был ранее женат на Дарье Мороз. Но их отношения разладились еще в августе прошлого года. «Слухи о том, что Костя и Даша не живут вместе, ходили в театральных и кинокругах несколько лет, но разведены ли официально, никто не знал. Страсть между ними, действительно, угасла давно. Однако они старались сохранить семью ради дочки Ани. Увы, ничего не вышло», — сообщили тогда их знакомые.

43-летний режиссер работает преимущественно в театре. Последние шесть лет он успешно ставит спектакли на сцене МХТ имени Чехова. Также предполагаемый любовник Ксении преподает в Московской школе нового кино. Он давно пересекается с Ксенией на вечеринках. Однако отношения со звездой он не комментировал.

«Все хотят ясности. Нет ничего яснее римского неба и простой истины: главное — любовь. Я в любимом городе. С любимой дочерью. Шлю всю свою энергию, покой и тепло через тысячи километров любимому человеку», — запись двусмысленного содержания режиссер оставлял в микроблоге на новогодних праздниках.

По материалам Ren-tv, Telegram-канала «Только никому».

Константин Богомолов
Константин Богомолов // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Максим Виторган о разводе с Ксенией Собчак: «Вот и все, разлетелись»

Уже несколько недель в СМИ обсуждают возможное расставание Максима Виторгана и Ксении Собчак. Несмотря на то, что пара предпочитает не комментировать ситуацию напрямую, косвенные доказательства их разрыва постоянно всплывают в прессе.

Максим Виторган о разводе с Ксенией Собчак: «Вот и все, разлетелись»
Комментарии
  • CHANELLL chanelll22.01.2019 / 01:23
    У этого Богомолова, так же как у Валерика Меладзе ,странный вкус на женщин - страшилок предпочитают.
  • Светлана Соловьева22.01.2019 / 01:35
    А Богомолов то за что получил?? ну и дал бы жене по щам))
  • Иван Зинков22.01.2019 / 07:17
    Так Ксюшке надо было навалять. Что за детский сад с мужиком разбираться? С женой своей разберись лучше.
  • александр Матасов22.01.2019 / 08:29
    Он не за Ксюшу,а за свою честь,правильно Максим,мочи козлов.
  • tr tr22.01.2019 / 09:03
    Все эти театральные круги, оккупирующие рестораны по понедельникам - кучка п..ров, которые уже сами запутались кто кого е..т. Еще бы им запретить про все это в интернетах рассказывать, совсем бы нечем заняться стало бы.
  • Максим Горбачев22.01.2019 / 10:08
    Я макса даже зауважал. Прально сделал. Ибо не х.. А вообще все зло от баб. Тем более с Ксюшей. Живешь как на атомной бомбе. Беда просто.Держись Максим. Всего тебе хорошего.
  • Светлана Андреева22.01.2019 / 10:13
    богема, блин
  • Анна Анцупова22.01.2019 / 10:55
    Ну и страшненький же он!!!
  • Alexei Florans22.01.2019 / 10:57
    Ну вообще ксюша симпатичная девушка, я бы с ней тоже замутил, а любовь она не постоянна, сегодня любишь завтра нет, деньги были денег нет, ну а если что то не устраивает конечно зачем себя мучить ушел к другой или к другому и ищешь свое счастье дальше
  • Твои Кошмары22.01.2019 / 12:20
    Очень в тему анекдот, прям вот про них...

    Из-за меня вчера подрались два парня! Один кричал: "Забери ее себе!", другой: "На хрена она мне нужна?!!!"
  • Виктория Токмакова22.01.2019 / 12:59
    А по мне,так Богомолов симпатяга...
  • Руслан Белов22.01.2019 / 13:13
    Это такой замечательный пиар на троих Ксюша изобрела
  • анна Кириенко22.01.2019 / 13:15
    Максима уважаю и правильно сделал что дал в рыло....а вот гулящая собчак, не думаю что успокоится на этом, но любовь зла полюбишь и козла, в данной ситуации козу. Максим правильный мужик и желаю ему семейного счастья...может все устаканится...Ксения а ты хвост свой поприжми ,а то в старости пожалеешь.
  • Просто Мария22.01.2019 / 13:30
    На то они и лицедеи, чтобы народ смешить.
  • Alexander Khandrimay22.01.2019 / 15:28
    У некоторых какие-то странные комментарии . А за что надо уважать Виторгана? За то что морду набил любовнику своей жены? Так это самое последнее дело. Надо в первую очередь разбираться с К. Собчак. Не зря Шолохов в своём романе "Тихий Дон" говорил: "С*** не схочет, кобель не вскочит". Этим всё сказано по взаимоотношениям мужчины и женщины. Что здесь не понятно? Тоже мне мужик. Собчак по жизни гулёна и её уже не переделать. Об этом надо было Виторгану думать раньше ещё до женитьбы ,а не сейчас кулаками махать. Единственное что он сейчас может сделать так это очень серьёзно поговорить со своей женой и официально ей объявить о дальнейших последствиях в случае повторения такого поступка с её стороны. А какое ещё может быть решение в данной ситуации? Не бить же её. Если её отлупит то на этом их семейные отношения окончатся хотя ему это не привыкать. Не первый раз женат. Но это уже их дела и их проблемы. В их взаимоотношениях любовью и не пахнет. Там верховодят её денежки.
  • Оксана Xenia ξενία22.01.2019 / 20:59
    Вы что? Да Максим только зажил как человек! На Сицилии отдыхает, на приемы ведущим Собчак+1 зовут! Шутка ли? То он был сын Эммануила Виторгана, а тут Супруг кандидата в президенты! Да за такое Максим не то что Богомолову - Валуеву красную соплю пустит!
  • Лариса Смеленец22.01.2019 / 22:44
    Какое же всё-таки мерзкое лицо у этого богомолова. Что касается драки. Если бы мой муж так двинул моему обидчику - его начальнику на работе на заре нашей совместной жизни, то я бы с ним никогда не развелась. А так - наступило горькое разочарование. ( Держалась вместе с ним ещё лет 10, но уже без уважения
  • Марина М23.01.2019 / 00:53
    Можно считать, что он свою жену потерял, я думаю, она такое не простит. Слишком грубо, слишком пошло, в общем, скучно. Если такая женщина, как К. Собчак, заскучала в отношениях, то примитивным мордобоем ее не впечатлишь. Его попытка включить мужика в этом случае вызовет только обратный эффект.
  • Елена Ларина23.01.2019 / 05:24
    Ой, да за что уважать Виторгана то? За то, что сидел на Опе, пока ему Ксюша не дала добро на "разбить нос"? Именно с её подачи и набил морду любовнику. Не будьте наивными, Виторган знал давно о её измене, как знали все!!! А Ксюша дала отмашку потому, что Богомолов вернулся к жене, не к жене так к дочери, ей и стало обидно, вот и вся фабула этого избиения. И о какой защите чести и достоинства здесь говорить? Виторган как тупой телок набросился по указу жены на мужика вдвое его слабее, ух ты, какой смелый. Гаденький великовозрастный подкаблучник.А брошенка Ксюша, утирая сопли после очередной отставки, поняв, что Богомолов уплыл навеки, теперь будет ублажать мужа какое то время, пока не найдёт ему очередную замену. Виторган не её уровень, прибилась от нужды к нему и только потому, что пора было уже приобрести статус замужней бабенки.
  • Сергей Малютин23.01.2019 / 05:35
    вот и богомолов прославился кто его знал до этого а вообще за такую женщину можно и подраться
  • ольга ломакина23.01.2019 / 08:04
    нормальный мужской поступок.... пусть "знает чью сало кишка съела".. Просто уважаю такого мужика, молодец Максим !..А на что рассчитывал этот залетчик?
  • Ваш Коллега23.01.2019 / 09:34
    Виторгана сбросила лошадь ))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722577подписчиков