Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Legion-Media

Накануне Ксения Собчак и Константин Богомолов посетили постановку «Мастер и Маргарита» в центре ММОМА, где помимо премьеры состоялась презентация сервиса «Мобильный художественный театр». Среди приглашенных гостей оказался и Максим Виторган, который, по словам очевидцев, мирно общался с Богомоловым в течение вечера, позабыв про былое соперничество и неприязнь. Ксения же была в центре внимания и разговаривала со многими звездами.

Сервис создан давним знакомым Собчак — Михаилом Зыгарем. «Теперь более широкая аудитория сможет смотреть и слушать постановки: обычный гаджет стал мобильным театром. Мы сделали современный арт-театр, состоящий из аудиоспектаклей, которые написаны под конкретное пространство. Сценой здесь выступает с одной стороны город, с другой – воображение зрителя. Предполагается, что каждый спектакль — это прогулка, сопровождаемая аудиодорожкой. Зритель видит, что находится вокруг него: дома, деревья, переулки, кусты, скамейки, и слышит текст пьесы, вписанный во все городские объекты, — заявил создатель о новом приложении.

Ксения Собчак и Константин Богомолов посетили постановку «Мастер и Маргарита»
Ксения Собчак и Константин Богомолов посетили постановку «Мастер и Маргарита» // Фото: Олег Любарский

Напомним, что в марте этого года Ксения Собчак и Максим Виторган официально сообщили о разводе. Звезды заявили об этом в социальных сетях. «Мы довольно давно живем отдельно, и каждый своей жизнью. Пока жили вместе, то сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и тем более ребенка, которого продолжаем растить как любящие родители», — написала Собчак.

До этого Максим Виторган разбил нос Константину Богомолову, так как увидел его на свидании с Ксенией в одном из кафе в центре Москвы. Видеоролик с их дракой облетел многие электронные СМИ. Потом актеру стали присылать другие доказательства неверности супруги. Он даже попросил всех перестать это делать, так как их история с Ксенией уже закончилась.

Ксения Собчак развелась с Виторганом без раздела имущества
Ксения Собчак развелась с Виторганом без раздела имущества // Фото: Дмитрий Лялин

У Виторгана и Собчак растет сын Платон. Мальчик после развода остался жить с мамой, но папа проводит с ним много времени. Ксения поступила мудро и не стала запрещать бывшему мужу видеться с ребенком. 

По информации «7 дней»