МакSим
МакSим

В прошлом году МакSим попала в ДТП, восстановление после многочисленных травм заняло у нее очень много времени. 

«Я попала в аварию и пролежала два месяца в больнице: сначала за границей, потом — в России. У меня не было переломов, но возникли множественные внутренние повреждения. Было очень трудно вставать с кровати, я это делала с поддержкой посторонних. Тогда я поправилась на 15 килограммов, потому что попросту не могла двигаться. Потом начались осложнения с сосудами, меня преследовали жуткие головные боли, и я поняла, что не смогу больше выходить на сцену», — разоткровенничалась 37-летняя певица на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1». 

Со временем звезда сумела прийти в хорошую физическую форму и уже серьезно подумывает над возвращением в большой шоу-бизнес. К сожалению, пока большим выступлениями артистки мешает злосчастная пандемия. 

не пропустите«Уже идет поддерживающая терапия»: подробности о состоянии МакSим

«Сейчас она уже записывает новые песни, в сентябре готова работать на закрытых мероприятиях, потом, возможно, начнутся и полноценные концерты», — делилась с публикой рассказывала генеральный менеджер звезды Маргарита Соколова еще пару месяцев назад.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
019915

Певица МакSим впервые за долгое время появилась на публике

В последние месяцы артистка буквально исчезла с радаров. За это время поклонники всерьез обеспокоились состоянием здоровья звезды, пока сама МакSим продолжала отмалчиваться. Однако вчера певица, наконец, порадовала зрителей, появившись на хоккейном матче.
читать статью полностью